Суперлюкс- у Приоры добавляется комбинация с навигацией и голосовое управление; у Калины- обогреваемое стекло с датчиком дождя и света, парктроник, комбинация приборов с навигацией и голосовое управление у магнитолы, 4 колонки.
Суперлюкс- у Приоры добавляется комбинация с навигацией и голосовое управление; у Калины- обогреваемое стекло с датчиком дождя и света, парктроник, комбинация приборов с навигацией и голосовое управление у магнитолы, 4 колонки.
от кудатака яинфа?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
только что по нтв коментатор обьявил,что гранта должна придти на смену намозолившей глаза калине,вот так то.оказывается мы друзья ездим на самом распространённом авто.
Гагаринец,обидно,что наш канал,наша страна,а про наш ваз два слова и не одного нормального. зато про порш,пожалста,бронированный бентли=нате,а калина -приелась,обидно.
Как же так!Почему Гранту не показали, очень растроился, обясните мне,что они конкретно нового показали... логан-сарай который купили у рено? может калину с темной торпедой и прочими допами, которые уже как лет 20 ставят нормальные автопроизводители? Разве это передовые современные достижения которые стоит показывать? Я уверен что большенство присутствующих на форуме хотело бы увидеть на стенде ваза новую Гранту, а не старую ниву, которой место в музее!!!
Слышал я про полтора года и про пол-года... которые на ВАЗе растягиваются в долгие годы ожиданий!!!
Был на днях в автосалоне, задних подголовников нет, короткой рейки на стоковых версиях нет... да, а где АКПП, её тоже в этом году обещали, а???
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов