Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
сегодня звонил в салон предложили седан,я от него отказался сказал что только универсал.Fanat63 посмотри пожалуйста что там с отгрузкой универсалов в Борисоглебск-авто!
Санёк64, вобщем смотри...на отгрузке сейчас есть три калины на борисоглебск...2шт 11193-10-34 и 1шт 11173-430-30...все цвет рислинг.
сегодня их выгрузят с завода...через недельку будут у вас примерно. инфа 100%.
Цитата:
Сообщение от dmitriyG
приехал получать машину, оплатил полностью+утилизация+допы, через сутки пришел ПТС.
Опасно играют армейцы!
Когда покупали приору заплатили за допы 5 тыс, через неделю пришел ПТС, только тогда заплатили за машину.
Не слушайте манагеров - утром стулья, вечером деньги..
Schwan, так работают большая часть салонов ВАЗ в РФ.
деньги за получаемые машины они заводу не проплачивают(оборотки нет,кредитоваться не хотят) и машина оплачивается исключительно деньгами клиента...только после поступления денег на счета автоваза на авто высылается ПТС из Тольятти.
Всем добрый день. Вставал на очередь в марте в Лада-стиль г.Твери, никакого сертификата не выдавали. В мае попросили привезти копии документов и ещё раз уточнить выбор автомашины ( модель, цвет). На руки опять ничего не выдавали. Звонил каждый месяц по нескольку раз, отвечали, что ну уж в следующем месяце точно получите. Наконец 1 сентября отогнал свою старую шестёрку в утиль, посмотрел свою новую (универсал). Никаких допов не навязывали, всё по желанию. Оплатил полную стоимость авто. Вчера получил свой универсал. Особых претензий к менеджерам нет. Машиной доволен.
предлагали -как раз совиньон(видать подвезли)-батя говорит или темную или светлую лучше...Я уже красную не хочу(тем более в планах покраски нет)завтра еду смотреть-любой другой цвет возьму.Дайте совет может хорош совиньон все-таки...я за новопасситом
Всем доброго времени суток! Вот уже полтора месяца жду в Уфимском автовазе калину 1117 универсал стандарт (да хотя бы уже норму и цвет не важен), находясь при этом третьим в очереди! Можно узнать, когда же их отгрузят нам? На носу - страховка и техосмотр, не хотелось бы еще неизвестно сколько сидеть без машины...