Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
поливаете иноверных)) тут прынцип какой- на чем езжу то и лучшее..остальное г.
ну ты зайди на любой другой форум там такая же хрень))
на логанофоруме мне за первые 5 минут 3 предупреждения накидали) заметь слово говно произнесено не было))
Это точно. Здесь передние фары смахивают на корейца типа CERATO. Только в профиль он все равно чисто логан. В целом машинка получилась классная - гранта дизайн курит в сторнке. Только, мне кажется поздно, таким должен был быть логан фаза 2 - это было бы актуальней для своего времени.
Меня поражают такие люди)) как альф и вик.) 2 проповедника с бОльшой дороги) Такого упрямого отрицания истины я нигде не встречал. Логан видимо это образ мышления, это как опухоль головного мозга, пораженного метастазами)
Я ездил в логане, ездил в сандеро. Да ручная сборка, да чуть подвеска поприемистие, но ничего такого побуждающего ПЕРЕПЛАТИТЬ +130-140К я не нашел. Видимо я просто плохо искал)
leo зачем мне нужен проблемный автомобиль и как то нет больше желания ещё раз сыграть в рулетку и лучше переплачу но буду знать что он меня не подведет Если у вас есть время и желание копаться с очередной неисправностью то у меня просто нет времени да и нервы мне дороже , а Логан мне не давал повода к разочарованию .
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Какая деза? Форумчанин сделал обзор истории создания дрыгателей логана) что в этом плохого? или правда-матка глаз режет?
У самого то какая комплектация логана? Неужто ездите на дрыгателе с коромыслами?)
Еще ФИАТ когда впаривал свое старье ВАЗу свой 124 нижневальный дрыгатель - уже тогда конструкторы ВАЗа знали что это УГ. И настаивали на верхневальном движке что и реализовали. Как бы зная всю эту кухню с европеодами - можно делать выводы.
Та же история с покупкой старья - технологий производства движков логана ВАЗом на румынско-заморском языке. И где эти движки сейчас? а 300 млн евро ушли лягутатникам. и еще ветку им отдали для ларгуса в придачу. Строили бы рядом) свою с новья!) че не так что ли?
)
leo-2123 твоё отношение к турбомоторам , а ведь они легче твоего атмосферника и менее токсичен выхлоп , а потому они шаг вперед в отличие от старья под капотом твоего автомобиля .
А мне в сандеро-клубе пожизненный бан ))) И только у нас в клубе фанатичных хомячков тряпками не гоняют почему-то
Т.е хомячков на логаносандеро форумах красными тряпками обложили?)) эх и ржачно ваши хомячковые битвы читать.
на весь форум ну с десяток сектантов а веселья на тысячи)))
остальные кто в политике тусит..кто в игры играет..кто в техразделах живет.
кто был в логанофорумах скажите там есть кто рассматривает калину как покупку будущую? есть желающие получить электрозеркала и мощный современный мотор и сэкономить 100-150тыр? или что народ вообще потом покупает после логана?
но честно не верю что машинка пробежавшая за 4 года больше >110 тыс км не нуждается в замене амортизаторов.. тем более зная родные дороги))[/QUOTE]
а что в этом такого?
или смотря с чем сравнивать
на предыдущей моей 21083i я был 4й владелец менял передние амортизаторы на пятый год (на родных был выбит год выпуска авто) при том что по не родной комбинации машина прошла 95тыщ, а сколько она проехала на родной комбинации вообще незивестно
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
на логанофоруме мне за первые 5 минут 3 предупреждения накидали) заметь слово говно произнесено не было))
а зачем вы там регились?
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от fursiq2
никогда ниодному человеку не говорил плохого о его выборе. другое дело когда мой выбор поливать начинают, да ещё и на моём форуме
Т.е хомячков на логаносандеро форумах красными тряпками обложили?)) эх и ржачно ваши хомячковые битвы читать.
на весь форум ну с десяток сектантов а веселья на тысячи)))
остальные кто в политике тусит..кто в игры играет..кто в техразделах живет.
кто был в логанофорумах скажите там есть кто рассматривает калину как покупку будущую? есть желающие получить электрозеркала и мощный современный мотор и сэкономить 100-150тыр? или что народ вообще потом покупает после логана?
Читал я их форум, нету там вообще 100500 тем срача (Калина-Логан). ну есть тема сравнения Калины с Логаном, и то еле живая. Там многие просто вообще не расматривали ВАЗики как конкурентов в частности Калину, живые темы только Киа/Солярис/Поло... вот такая история. А то что тут некоторые пишут что там их забанили, так они там ведут себя как и тут некоторые, которым постоянно предупреждения кидают...