Шрек зеленый, наверное в твоём ответе идёт речь о хечбеке, у меня седан и в задней стойке нет проводов и фишек. Но стук имено такого характера (как будто фишка по кузову стучит) в районе задней стойки+задняя полка+стойка+дверь+ кресла ит.д. с левой стороны. Короче ума не дам, что делать!
Нет стойка не стучит и работает исправно проверял всеми возможными способами осталось только открутить и ездить без неё в обще, чтобы исключить этот вариант полностью
Были у меня подозрения и на амартозатор и на упор, отверг иза звука не соответсвующего данному сверчку. В серавно спасибо применю дабы исключить этот вариант стопроцентно
отверг иза звука не соответсвующего данному сверчку.
я закрепил дополнительно ВСЕ провода на динамики и у арки. А также провода в допстопе. Может бренчать грузик в центральном ремне.
Звук распространяется непредсказуемо.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
[QUOTE=dikkid;2572278]я закрепил дополнительно ВСЕ провода на динамики и у арки. А также провода в допстопе. Может бренчать грузик в центральном ремне.
Звук распространяется непредсказуемо.[/QUOT
Провода тоже все проверил и закрепил, стук идет именно с угла с левой стороны
крышка багажника стучит 99%! Самая простая проверка, открой багажник и в районе левой стороны положи тряпку потолще (варежку, рукавицу) на резиновый уплотнитель. И прокатись по ухабам. Если стук/скрип/скрежет/позвякивание иcчезнет - делай как мы с ААС.
Можно за угол закрытого багажника подергать, но не факт что услышишь нужный звук. Мне не удалось.
Последний раз редактировалось dikkid; 22.12.2011 в 13:53..
крышка багажника стучит 99%! Самая простая проверка, открой багажник и в районе левой стороны положи тряпку потолще (варежку, рукавицу) на резиновый уплотнитель. И прокатись по ухабам. Если стук/скрип/скрежет/позвякивание изчезнет - делай как мы с ААС.
Можно за угол закрытово багажника подергать, но не факт что услышишь нужный звук. Мне не удалось.
Обязательно попробую! Спасибо за совет о результатах отпишусь!
ЕВГЕНИЙ30, у меня создалось впечатление, что просел уплотнитель ИМХО. И крышка из-за этого стала постукивать. Пока применил временную меру. Нужно с уплотнителем поколдовать.
Шарниры ниже уже не опускаются, стоят в нижней точке. Только расстачивать.