Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тверь

Тверь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Твери и Тверской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2009, 08:52   #1291
Постоялец

Автомобиль: Nissan Tiida 1.6 4d
Вес репутации: 18 VovLand не успел проявить себя
Re: Калиноводы Твери и области.

сегодня погода - жесть. улицы не чищены - снегу по уши. Но проехал без проблем, ни разу ни где не вставал.
классика ВАЗ - вся стоит, буксует, ни чего не помогает.
Зато у меня отвалился глушак ))), сразу за резонатором ))) Люди добрые в пробке подсказали ))
VovLand вне форума   Вверх
Старый 21.12.2009, 10:19   #1292
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Изображений: 4
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

согласен,я тоже вышел из дому ,глянул на все происходящие и решил ,поеду на работу на маршрутке.И правильно сделал ,город стоит ,все движуться со скоростью черепахи ,кругом мелкие аварии ,из -за них и пробки в основном !короче -жесть ,ну как всегда у нас :зима пришла неожиданно !!!
Андрей710 вне форума   Вверх
Старый 21.12.2009, 11:07   #1293
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ-11194
Вес репутации: 16 Ездец ездюков не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ездец ездюков с помощью ICQ

Сегодня как и Андрей710 оставил свою машинку в ракушке, пусть стоит,а то дороги не чищенны,ужас просто,одно издевательство.
Ездец ездюков вне форума   Вверх
Старый 21.12.2009, 19:33   #1294
Втянувшийся

Автомобиль: АМО
Изображений: 5
Вес репутации: 17 staror-yurij находится на правильном путиstaror-yurij находится на правильном пути

Сегодня ездил в Тверь ,между Поддубками и Мермеринами пришлось постоять. Набито машин одна в одну- штук десять - два автовоза, автобус, фуры и
"мандавошек" по типу наших. Ждали когда гайцы там всё разрулят.Жопа.

Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
staror-yurij вне форума   Вверх
Старый 22.12.2009, 23:33   #1295
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 18 дмб2005 не успел проявить себя

В субботу разбил я свою калинку( В страховой предлагают на выбор 2 сервиса: ладу-стиль или ип Носов (Шишкова,84). Какой посоветуете?
дмб2005 вне форума   Вверх
Старый 22.12.2009, 23:36   #1296
Втянувшийся

Автомобиль: АМО
Вес репутации: 17 staror-yurij находится на правильном путиstaror-yurij находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от дмб2005 Посмотреть сообщение
В субботу разбил я свою калинку( В страховой предлагают на выбор 2 сервиса: ладу-стиль или ип Носов (Шишкова,84). Какой посоветуете?
Сильно разбил то? А советовать не буду, не знаю их возможностей.

Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
staror-yurij вне форума   Вверх
Старый 23.12.2009, 00:06   #1297
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Изображений: 4
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

дмб2005, да уж,досадно .какие повреждения?
по поводу Ладастиль ,наверно с оригинальными запчастями не должно быть у них проблем ,в остальном -не знаю .по второму сервису ,как-то странно ,какой-то ИП-ешник,подозрительно как-то ,страховые обычно тока с атестованными сто заключают договоры .Даже и не знаю что еще посоветовать .
надо всех наших аля-клубчан поднимать !ЛЮДИ ,НЕ МОЛЧИТЕ ,Я ЗНАЮ ЧТО ОЧЕНЬ МНОГО КТО ПРОСТО ЧИТАЕТ ФОРУМ И НАШУ СТРАНИЧКУ ,ДАВАЙТЕ СОВМЕСТНО ПОМОЖЕМ ЧЕЛОВЕКУ!!!
Андрей710 вне форума   Вверх
Старый 23.12.2009, 09:48   #1298
Постоялец

Автомобиль: Nissan Tiida 1.6 4d
Вес репутации: 18 VovLand не успел проявить себя

Про то, что страховые работают с атестованными СТО - дык они же все аттестованные, а побольшому счету владелец авто сам решает куда направить машину, только придется сильно поспорить со страховой, так как они сами предлогают варианты которые им выгодны.
Если машина на гарантии - то кроме ЛАДЫ СТИЛЬ нет других вариантов. А так говорят отлично делают в НОРД АВТО.
У себя когда был случай - сраховщики послали делать тоже в ИП, результатом относительно доволен - косяки есть, но в целом нормально.
VovLand вне форума   Вверх
Старый 23.12.2009, 15:39   #1299
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
какие повреждения?
В общем, вся правая сторона кроме пережнего крыла всмятку: двери, пороги, боковина, центральная стойка, даже крышу и пол багажника повело
Старый 23.12.2009, 15:47   #1300
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от VovLand Посмотреть сообщение
Если машина на гарантии - то кроме ЛАДЫ СТИЛЬ нет других вариантов.
А, то есть, если ремонтироваться у ИП, то гарантии кранты? Тогда понятно, спасибо за совет, как-то не сообразил сразу
Закрытая тема