сегодня погода - жесть. улицы не чищены - снегу по уши. Но проехал без проблем, ни разу ни где не вставал.
классика ВАЗ - вся стоит, буксует, ни чего не помогает.
Зато у меня отвалился глушак ))), сразу за резонатором ))) Люди добрые в пробке подсказали ))
согласен,я тоже вышел из дому ,глянул на все происходящие и решил ,поеду на работу на маршрутке.И правильно сделал ,город стоит ,все движуться со скоростью черепахи ,кругом мелкие аварии ,из -за них и пробки в основном !короче -жесть ,ну как всегда у нас :зима пришла неожиданно !!!
Сегодня ездил в Тверь ,между Поддубками и Мермеринами пришлось постоять. Набито машин одна в одну- штук десять - два автовоза, автобус, фуры и
"мандавошек" по типу наших. Ждали когда гайцы там всё разрулят.Жопа.
Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
В субботу разбил я свою калинку( В страховой предлагают на выбор 2 сервиса: ладу-стиль или ип Носов (Шишкова,84). Какой посоветуете?
Сильно разбил то? А советовать не буду, не знаю их возможностей.
Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
дмб2005, да уж,досадно .какие повреждения?
по поводу Ладастиль ,наверно с оригинальными запчастями не должно быть у них проблем ,в остальном -не знаю .по второму сервису ,как-то странно ,какой-то ИП-ешник,подозрительно как-то ,страховые обычно тока с атестованными сто заключают договоры .Даже и не знаю что еще посоветовать .
надо всех наших аля-клубчан поднимать !ЛЮДИ ,НЕ МОЛЧИТЕ ,Я ЗНАЮ ЧТО ОЧЕНЬ МНОГО КТО ПРОСТО ЧИТАЕТ ФОРУМ И НАШУ СТРАНИЧКУ ,ДАВАЙТЕ СОВМЕСТНО ПОМОЖЕМ ЧЕЛОВЕКУ!!!
Про то, что страховые работают с атестованными СТО - дык они же все аттестованные, а побольшому счету владелец авто сам решает куда направить машину, только придется сильно поспорить со страховой, так как они сами предлогают варианты которые им выгодны.
Если машина на гарантии - то кроме ЛАДЫ СТИЛЬ нет других вариантов. А так говорят отлично делают в НОРД АВТО.
У себя когда был случай - сраховщики послали делать тоже в ИП, результатом относительно доволен - косяки есть, но в целом нормально.