Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Даже дорогущие чехлы с символикой Х-рея на ифоны покупают...
увы-с двигун там был не патриотичный))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
alex77750, так сейчас и юбилейных версий не найти)))
Цитата:
Доплата за данный тюнинг определена в 87 тыс. рублей, с учётом чего стоимость Lada XRay 50 Anniversary с двигателем H4M объёмом 1,6 л и механической КПП составляет 799 тысяч, а с мотором ВАЗ-21179 объёмом 1,8 л и роботизированной трансмиссией – 829 тыс. рублей. Таким образом, «Лада Х Рей юбилейная» является самой дорогой моделью линейки АвтоВАЗа
Добавлено через 7 минут
а вот что сегодня актуально))) 19.05.17
В России стартовали продажи юбилейной серии LADA 4х4 ''40 Anniversary''
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Пешеход есть новость и для тебя, вроде как в начале 18 года выпустят таки Хрюндель кросс , собственно из куцый новости интересны не только новые сидушки и обвес ,а то что перелопачивают подвеску , а значит клиренса как обещали добавят. Кстати первый Хрюн во дворе появился. .http://news.drom.ru/Lada-XRAY-Cross-52464.html
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
СВЕРШИЛОСЬ!
сегодня прошёл тест-драйв на Иксрее 1.8 МКПП))