egor418, да ладно забей.у меня кореш ездит на шестерке так он маю тачку постояно .при случае подъе*****т типа06 норм.09 класс.12круто.а калина и приора ацтой
Уже читал про тонирование фар!!! тоже хочу себе сделать! Опишите процесс пожалуйста поэтапно и что для этого потребуется! Я имею ввиду- внутри, а не пленка с наружи!
Уже читал про тонирование фар!!! тоже хочу себе сделать! Опишите процесс пожалуйста поэтапно и что для этого потребуется! Я имею ввиду- внутри, а не пленка с наружи!
плегкой не тонируется...тонируется лаком, как у меня, и зад и перед,
а внутри вообще на новых моделях хрен разберешь фару, я лично забил на это и за 500 рублей затонировал лаком, тонируется от 25 % до хламак, но нифига не видно тогда)))) или биксеннон нужен на 8 тыщ кельвин какойнить)))) тонируют в ладамаркет, хочешь съездим, в субботу скажем
vitpanin, по секрету, 4300К светит в 2 раза сильней чем 8000К.
Тонирование не к чему, максимум что можно покрасить изнутри декоративную подложку пластиковую, смотрите не покрасьте отражатель, фара разбирается и стекло и пластик, просто пластик нужно греть и резать вдоль линии пластика, срезать герметик, внутри тоже фару еще нужно разобрать суметь, чтоб не поломать ничего.