Привет одноклубникам Пензы! Подскажите пожалуйста как лучше проехать со стороны Саранска в 1 горбольницу на пересечении Гагарина и Ударной? В Пензе был до этого лишь один раз (и то ночью) ездил на ж.д вокзал
Привет одноклубникам Пензы! Подскажите пожалуйста как лучше проехать со стороны Саранска в 1 горбольницу на пересечении Гагарина и Ударной? В Пензе был до этого лишь один раз (и то ночью) ездил на ж.д вокзал
По М5 до "петушка" (там где фур много), в сторону Самары (если едешь через Иссу), на светофоре на право в город и все время по главной. Проедешь четыре светофора, после четвертого метров через 100 поворот на право. Едешь ещё метров 300 и вот она перед тобой по левую руку.
А если через Кочкурово , Лунино то через М5 прямо в город и далее по описанному маршруту.
после въезда в пензу от поста дпс двигаешься всё время прямо. перед 2ым мостом (приблизительно 10ый светофор) уходишь направо , выехал из под моста и прямо . дальше 2 светофора... за ними перекрёсток проезжаешь прямо и двигаешься до большого автосалона ( заметишь 100% ) поворот направо через 100 м налево , ещё 100 м аллея с разделительной полосой ... на выход через дорогу 1ая горбольница .
P.S. саранск - отличный город чтоб у нас так чисто было
Пипец какой то.. Денег и так нет, а тут еще такое...Купил два опорных подшипника по 400р за шт. А вчера полез ставить, а там только один, второй потерял....Хоть плачь....
Ты протрешь, другой протрёт, потом будет лужа, в которую вляпается ребёнок и пострадает.
Никогда не понимал мытья машины во дворе. Любишь ездить на чистой? Отлично, я тоже, хотя редко получается. Что кроме двора больше мыть негде?
Все любят смотреть на Европу и говорить ой как там чисто и хоршо. Вот только они не срут там где жрут, простите за грубость. У нас же почему-то считается нормальным помыть машину во дворе жилых домов! Выкинуть окурок на дорогу по которой идёшь, пустую пачку из под сигарет и даже бутылки на дорогу из окна автомобиля. Россия - потрясающая страна.
P.S. Иду недавно с женой по переходу. Стоит копьё, наехав на пол перехода. Оттуда торчит недовольное тем что пешеходы вышли на переход еб..о в очках с сигаретой. Не думая выкидывает пачку сигарет из окна прямо под ноги нам... Диалог:
Жена: Молодой человек, что же вы так не аккуратно-то?
М.Ч.: Чего?
Я: Вы пачку от сигарет уронили...
М.Ч.: А... Да я не уронил, а выкинул
Я: Так ведь урны для этого существуют. Не ужели трудно выбросить, когда доедете до места?
М.Ч.: Пнх.
И газ в пол.
Все любят смотреть на Европу и говорить ой как там чисто и хоршо. Вот только они не срут там где жрут, простите за грубость. У нас же почему-то считается нормальным помыть машину во дворе жилых домов! Выкинуть окурок на дорогу по которой идёшь, пустую пачку из под сигарет и даже бутылки на дорогу из окна автомобиля. Россия - потрясающая страна.
согласен...к тому же мойка всего 180р стоит..не так уж и много...
Цитата:
Сообщение от mmart
P.S.
Иду недавно с женой по переходу. Стоит копьё, наехав на пол перехода. Оттуда торчит недовольное тем что пешеходы вышли на переход еб..о в очках с сигаретой. Не думая выкидывает пачку сигарет из окна прямо под ноги нам... Диалог:
Жена: Молодой человек, что же вы так не аккуратно-то?
М.Ч.: Чего?
Я: Вы пачку от сигарет уронили...
М.Ч.: А... Да я не уронил, а выкинул
Я: Так ведь урны для этого существуют. Не ужели трудно выбросить, когда доедете до места?
М.Ч.: Пнх.
И газ в пол.
а таких быдло-гопников-водителей щас процентов 60 на дорогах...полное неуважение ни к кому...:smile: