Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
" Едва ли кого сейчас можно удивить двигателем 1,6 л мощностью в 120 лошадей и спортивным обвесом." При цене в 349 тыс. руб меня удивишь!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Spe@cker
mokus, типа?
Ну если у тебя в течении 15 дней выявился существеный недостаток, то ты можешь вернуть авто. А не прохождение ТО это более чем существеный недостаток. Поэтому для новых авто тех осмотр отменяют вообще.
Justinetz, Да БЛИН.. Не догадалась конечно.. Я бы ей даже не посоветовал бы такое, потому что УМА не хватило бы у нее.
Цитата:
Сообщение от mokus
Поэтому для новых авто тех осмотр отменяют вообще.
Угу..
Народ, не вознаградится упорство у нас )))) У нас только минусиками если не предами могут мериться ))
Кстати... Вы в курсе, что конец света отменяется??? Сегодня была радуга над верхними печерами.. Так что все будет ОК ))) Если кто не помнит, читать завет ..
Durashki, а как ты определил ее умственные способности? У меня подруга есть - на вид настоящая блондинка. Выбеленные волосы, няшный прикид, каблуки с платформой общим подъемом 20см, колготки в сетку, яркий макияж. По внешности много чего о ней можно подумать, кроме того, что она счастлива замужем, занимает руководящую должность, гениальный программист и просто очень умная девочка. А зимой тоже застрянет скорее всего, потому что будет это впервые у нее. И после того, как ей подскажут, что делать, она запомнит и не будет застревать)
Вот и эта девочка, может, побоялась машину гробить чужую. А ты пришел, сказал, что оки будет. Она поверила, выехала. Теперь будет умнее)
По поводу радуги в облаках - так вроде ж про потом речь шла. Потопа не будет)
Justinetz, Лен.. Как с тобой ТЯЖЕЛО!!! Ты слова различать умеешь? Я Рад за твою подругу.. Но ты это.. Я тебе еще раз последний говорю, Если она умудрилась застрять, ЗНАЧИТ первая зима или ХЗ чего еще там.. Уж чужую машину тем более рабочую точно не жалко, вот не надо мне тут.. И если она умудрилась дизель засадить, на котором трогаться точно без педали можно и нужно, значит крутила и его.. А с бензиновой она бы сделала это точно. Мне все равно какая у нее зима, какой у нее опыт, я учить никого не собираюсь, пускай учит тот, кто её ..это..того. Тебя так задело отношение мое к женщинам за рулем что ли??
Про радугу.. Да, в писании про потоп.. Я имею ввиду что сценария как в кино 2012 не будет ))) и то радует. А как говорят что мертвые встанут то тут ХЗ ))
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Прям не удержался... При всем моем почтении к женщинам и девушкам, порой они все же такие забавные в своем непонимании окружающей ситуации ))))))))))))))) Серега, респект тебе за упорство!!!!
Пашкин 2112, А у Меня сегодня Корпоратив.. Сормовский весь в нашем распоряжении.. Боулинг, бильярд, все залы и кафе и 2 кинозала, в которых елки 2 и Миссия.. Счас бухнем, и с бухами в кино на задни ряды ))))) ЭХ.. До завтра всем )))))