ага, только за то что бы девочки всё подготовили 2 т.р. - а так всё гуд. быстро без очередей почти. Я свою там ставил на учет в субботу.
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
ArTemKa, Субару испортит тебя! В Новосибе на них ездят те же люди, что у нас на Двенашки. Это реально не твое. Полный привод и мощность на простой дороге играет злую штуку с нормальными людьми. Ты себя не узнаешь через год если сядишь за её руль!
mokus, Думаешь только на 12шках неадекваты?)))
Меня уже не единожды в них записывали-так что тогда 12 и один Калинавод)))))))))))))
З.Ы. Да, снежка мнооого выпало! Но аварий кстати не так много сегодня встречалось-хотя испалил сегодня пол бака)
176й
mokus, вот и я говорю, что не за чем молодым и горячим молодой и горячий движок) я бы не отказалась от патриота) потому что я не люблю заморачиваться на дорожное покрытие)
Вчера ехала себе домой правым рядом, наблюдала, как гонсчеги сугробы собирают) сначала 7ка в поворот боком, а на выход из него уже задом. Потом L200 закрутило в вальсе в повороте. Один только туарег лихо обогнал меня, но то дело было по прямой, а я вжалась в обочину)
Вот перестраиваться на рельсах - это зло. Чтобы машину не понесло, пришлось сбавить до 20. Все равно чувствовала, что слегка неровно соскользнуло колесо - рельсы у нас ведь на 5-10см выше дороги)