p.s. ну и помнить, что Солярис 1.6/MT6 SE 500th стоит 645 т.р. а там и климат-контроль, и полный электропакет и всякие показушные проекционные фары с LED DRL (светодиодные ДХО).
НО HR16DE пожалуй поинтереснее, чем Gamma 1.6 (в том виде, в каком она есть сегодня у Солярис, потенциально в ней может появиться второй фазик и питание GDI)
Вот именно показушные опции и есть в Солярисе в честь 500. А важных - ESC, TCS- нет: их же не видно!
Но Весте срочно нужны двигатель Ниссан + вариатор - поддерживаю. Проблема в том, что слишком малый зазор по цене с Солярисом-Рио-Поло оставлен - добавление связки от Ниссан его запросто перекроет.
А платить ровно столько же за Весту мало кто захочет: хоть 25-30 т.р., но скидка за отрицательную "деловую репутацию" по сравнению с одноклассниками должна быть.
Цитата:
Сообщение от гарлик
Внезапно, автоваз отказался от индексов в названии моделей, что за GFL12, почему не ВАЗ-2180, к примеру? Дожили, блин.
Это подтверждение "новизны платформы Лада Бэ" для одних и "полного заимствования платформы от Рено" для других. Как говорится в одной рекламе: "На чьей стороне ты?"
Цитата:
Сообщение от ustass
Но был бы универсал кросс с двигателем 1,8 этак за 699 тысяч, без раздумий взял бы его.
Вполне реально дождаться через год, при условии незначительного роста цен на Весту.
Цитата:
Сообщение от Darkon
Но базовый 1,4 стоит 505900, а Веста за 514к
А базовый Логан стоит 419 т.р. Он победил?)
Немного, думаю, желающих без кондиционера ездить, закрыв глаза на комплектацию, которую снаружи "почти не видно".
Вопросы к маркетологам ,ну или к друзьям-подонкам по альянсу.собственно вполне можно на начальную комплектацию обьявить цену от 499,другоой вопрос выпускать ли её или обязать дилеров продавать с определенным количеством допов ,как Дастер в свое время лягушатники впиндюривали.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Хотя мне кажется мало кто будет смотреть и брать базовые комплектации. Современную машину без кондиционера я вообще не представляю, только если это не Гранта стандарт.
сколько же будет стоить веста с 6ПБ и когда она выйдет? Никогда? а с 4ПБ? В любом случае разница менее 50к будет.
А есть еще один нюанс - унылый чуть менее чем полностью солярис в некоторых дворах попадается через одну машину и уже реально задолбал.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ustass
Хотя мне кажется мало кто будет смотреть и брать базовые комплектации. Современную машину без кондиционера я вообще не представляю, только если это не Гранта стандарт.
Ну мало ли, человек берет машину, скажем, в Мурманске, кондей без надобности. Ездит, в основном, один - подушка тоже ни к чему. А вот регулировка по вылету - это возможность настроиться по-человечески. Мне вот в калине очень не хватает...