ООО Автомаркет Белгород (г. Белгород, ул. Магистральная 2А, к1)
Вниманию автовладельцев! Подумайте 10 раз прежде чем обращаться в указанную контору!
Обратился я к ним с целью ремонта своего авто (замена стоек, ремонт рулевой, развал схождение и мелочи типа замены масел и фильтров). Посчитали стоимость работ и з/частей, показалось дорого и я от них ушел. На следующий день мне перезвонила их Бухгалтер и предложила вернуться, пообещав 15% скидку и 1 год гарантии на работы и з/части. По ее словам это было решение директора (Хлевицкий Виктор Иванович). Прикинув цену которую мне озвучивала менеджер (16 000руб с копейками) я согласился. И вот, ремонт выполнен, настало время оплаты... Как вы наверное догадались, скидка исчезла!!! Мне стали рассказывать что и так дешево, что у них наценка на з/части всего 5% ну т.д.
Автомобиль у меня Калина. Коротко о "дешевизне": замена передних колодок на разобранной подвеске 650 руб., диагностика двигателя почти 700 руб 1,1 нормочаса! (даже дали отчет о диагностике, правда устный "Все нормально там"), Замена стоек 750 руб, а замена опорных подшипников отдельно за 650 руб. и т.д.
Вот так...
P.S. Мастер у них отличный, очень хорошо все сделал, работает в 6-ом боксе. Надеюсь, работодатели обратят на него внимание!
etti31, меня терзают смутные сомненья...
так много слов, цифр, фамилий...
благородное стремление в первом же своём посте предостеречь форумчан о грозящих неприятностях...