Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2020, 13:58   #13021
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 13

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Т.е. если не каблук - развод?))
Не, если мудак, то непременно развод.)))
А так, если идти друг другу на уступки, то можно некоторое время протянуть
Я считаю, сейчас в Б классе все плюс минус одинаковое, а если оно одинаковое зачем заставлять человека ездить на том, что ему не нравится.
На рапиде поездил, вполне себе машинка получилась и внутри симпатично.
Откровенно разочаровала оптима, подвеска говно, точнее, примерно, как у рапида, такая же по мелким стыкам жесткая.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 02.09.2020, 14:11   #13022
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
По статистике 65% разводов, че то много мудаков получается! ))))
basmach вне форума   Вверх
Старый 02.09.2020, 14:47   #13023
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Скажите я тут один через прокси захожу?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
В продолжение больших затрат на Тигуан

Долго я кругами вокруг Тигуана ходил.Цена устраивала , экстерьер тоже.Но не смог побороть отвращение к их современным моторам.
Вообще от них в шоке.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 02.09.2020, 15:04   #13024
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
По статистике 65% разводов, че то много мудаков получается! ))))
Ну почему, разводятся и нормальные люди, но у них есть шанс. Если мудак, то развод гарантирован)))
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 02.09.2020, 16:10   #13025
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

VAZ_11193, потому выбор и пал на проверенный дизель))) Но, как оказалось и там бывают интересности))) У коллеги пробег под 100 13 года и проблем не было. У Smith вообще хз какой пробег и тоже вроде норм (с форсунками что-то было, на сколько помню).
Старый 02.09.2020, 16:21   #13026
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Цитата:
потому выбор и пал на проверенный дизель))) Но, как оказалось и там бывают интересности
У знакомых тубарег дизельный (14года) тоже чё-то крякнул по этой части на пробеге до 100 тыс.км. Подробности не выпытывал.
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 02.09.2020, 16:34   #13027
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Скажите я тут один через прокси захожу?
У меня Теле2 просто так не пущает, приходится через плагин Browsec.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 02.09.2020, 16:34   #13028
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Откровенно разочаровала оптима, подвеска говно, точнее, примерно, как у рапида, такая же по мелким стыкам жесткая.
Да оптяра мне по этой же причине не понравилась.Камрюха мягче.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 02.09.2020, 16:35   #13029
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я считаю, сейчас в Б классе все плюс минус одинаковое, а если оно одинаковое зачем заставлять человека ездить на том, что ему не нравится.
На рапиде поездил, вполне себе машинка получилась и внутри симпатично.
Вопрос тип акпп\мотор\объем актуален.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 02.09.2020, 19:30   #13030
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Может поэтому ты разводишься, а мы 30 лет как то протянули?
Не по этому.
Любовь прошла - завяли помидоры (
Цитата:
А жена очень любит машину, ей надо что бы нравилось, так нахрена я буду навязывать свое мнение если оно для меня не принципиально.
Женщина не должна иметь решающего голоса в семье в крупных вопросах особо в технически сложных. Ну это лично мое мнение.

Цитата:
А вообще, приеду домой, попробую дизельного Х1 поискать, что бы хоть ехало более менее. Надо потихоньку отвыкать от хорошего.
Проблемные моторы? Зачем? Х1 мелкий тесный.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Говоришь как типичный каблук )
Баба сказала не хочу весту - я ее (не) послушал. (Не)Купил.
Баба сказала не хочу участок - я ее (не) послушал. ;(Не)Взял)
Нахрен баба нужна которая не разделяет твои цели или смотрит в другую сторону (в лес)? Пусть идет туда откуда ее создали ) Их мильен на планете не замужних и есть не нулевая вероятность встретить родственную душу/разделяющую твои цели/устремления.
Завтра баба скажет что нужно прыгнуть с крыши для всеобщего счастья или сплавиться по бурлящей реке) Что ты будешь делатЬ?)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну тебе же механика пустая пойдет))) это уже меньше ляма, значительно))) Плюс трэйд ин, все дела)
Механика норм. Мне нечего сдавать в трейдын )

Последний раз редактировалось leo-2123; 02.09.2020 в 20:06..
leo-2123 вне форума   Вверх
Закрытая тема