Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не, если мудак, то непременно развод.)))
А так, если идти друг другу на уступки, то можно некоторое время протянуть
Я считаю, сейчас в Б классе все плюс минус одинаковое, а если оно одинаковое зачем заставлять человека ездить на том, что ему не нравится.
На рапиде поездил, вполне себе машинка получилась и внутри симпатично.
Откровенно разочаровала оптима, подвеска говно, точнее, примерно, как у рапида, такая же по мелким стыкам жесткая.
VAZ_11193, потому выбор и пал на проверенный дизель))) Но, как оказалось и там бывают интересности))) У коллеги пробег под 100 13 года и проблем не было. У Smith вообще хз какой пробег и тоже вроде норм (с форсунками что-то было, на сколько помню).
Я считаю, сейчас в Б классе все плюс минус одинаковое, а если оно одинаковое зачем заставлять человека ездить на том, что ему не нравится.
На рапиде поездил, вполне себе машинка получилась и внутри симпатично.
Откровенно разочаровала оптима, подвеска говно, точнее, примерно, как у рапида, такая же по мелким стыкам жесткая.
Может поэтому ты разводишься, а мы 30 лет как то протянули?
Не по этому.
Любовь прошла - завяли помидоры (
Цитата:
Сообщение от druid_62
А жена очень любит машину, ей надо что бы нравилось, так нахрена я буду навязывать свое мнение если оно для меня не принципиально.
Женщина не должна иметь решающего голоса в семье в крупных вопросах особо в технически сложных. Ну это лично мое мнение.
Цитата:
Сообщение от druid_62
А вообще, приеду домой, попробую дизельного Х1 поискать, что бы хоть ехало более менее. Надо потихоньку отвыкать от хорошего.
Проблемные моторы? Зачем? Х1 мелкий тесный.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62
Не, если мудак, то непременно развод.)))
Говоришь как типичный каблук )
Баба сказала не хочу весту - я ее (не) послушал. (Не)Купил.
Баба сказала не хочу участок - я ее (не) послушал. ;(Не)Взял)
Нахрен баба нужна которая не разделяет твои цели или смотрит в другую сторону (в лес)? Пусть идет туда откуда ее создали ) Их мильен на планете не замужних и есть не нулевая вероятность встретить родственную душу/разделяющую твои цели/устремления.
Завтра баба скажет что нужно прыгнуть с крыши для всеобщего счастья или сплавиться по бурлящей реке) Что ты будешь делатЬ?)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Atei
Ну тебе же механика пустая пойдет))) это уже меньше ляма, значительно))) Плюс трэйд ин, все дела)
Механика норм. Мне нечего сдавать в трейдын )
Последний раз редактировалось leo-2123; 02.09.2020 в 20:06..