Юлия2010, Юлька, покину тебя на время, схожу на колонку за водой, потом пельмени сварю, потом надо кусок говядины для собачки нарезать, ну и погулять с собачкой. столько дел!!)). Не скучай!!!)))
Добавлено через 34 секунды denlom, Привет!, я отлучаюсь на время)))
BVM2009 , ладно, подожду кино посмотрю, если не против
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Дениск, чет не пойму - ты преподаватель или повар?
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Добавлено через 4 минуты
Денис! ты ссылку на чай обещал Расскажи по этому поводу поподробнее, пжалста время ведь позволяет
Юль, ты никак тоже решила чай китайский употреблять?
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
привет, Ириш! опиздала я ранее а ночью уснула с дочкой Чай зеленый давно пью, и китайский покупала мне нравится
Добавлено через 1 минуту
Дениск!! фотографии - супер!!
Это простительно, я сама, когда моя еще маленькой была, лягу ее укладывать и иногда вместе с ней засыпала)))))
Добавлено через 1 минуту
Дениска, ты где? Аууу!!!
Добавлено через 1 минуту
Юль, что за ерунда твориться? Мужчины, как миражи - неожиданно по одному появляются и так же неожиданно пропадают.... Вот и Босс видела -забежал, махнул рукой и .... умчался...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сарумян
Подорвалось моё здоровьичко
Колюнь, золотце, ты лечись! Ты нам здоровый и сильный нужен!!!))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.