Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
VAZ_11193, потому выбор и пал на проверенный дизель))) Но, как оказалось и там бывают интересности))) У коллеги пробег под 100 13 года и проблем не было. У Smith вообще хз какой пробег и тоже вроде норм (с форсунками что-то было, на сколько помню).
Дизель это другое дело.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kol888
У меня Теле2 просто так не пущает, приходится через плагин Browsec.
Вона че , я тоже на теле2 недавно с инетом переехал.
Через фаст прокси хожу.
дизеля совсем не проблемные, есть особенности, но они хорошо известны. Рестайловый турбобензин тоже ничего, откровенное дерьмо там только 2л атмо, но с этими моторами и вся машина проблемная.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Что ты будешь делатЬ?
видишь ли, наверное мы прожили 30 лет именно потому, что разделяем цели друг друга, а веста, это совсем не цель моей жизни, просто я бы мог с ней смириться, а жена не хочет, ну и зачем мне насиловать любимую женщину из-за такой мелочи)))
Чей то? Х1 вполне себе нормальная машинка, особенно в конфигурации с дизелем. Тысяч за 900 можно года 12 найти. Пару лет на ней поездить, пока работаю.
Да я про садо-мазо говорил вот про эти слова
Цитата:
Сообщение от druid_62
Надо потихоньку отвыкать от хорошего.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Говоришь как типичный каблук )
Баба сказала не хочу весту - я ее (не) послушал. (Не)Купил.
Баба сказала не хочу участок - я ее (не) послушал. ;(Не)Взял)
Нахрен баба нужна которая не разделяет твои цели или смотрит в другую сторону (в лес)? Пусть идет туда откуда ее создали ) Их мильен на планете не замужних и есть не нулевая вероятность встретить родственную душу/разделяющую твои цели/устремления.
Завтра баба скажет что нужно прыгнуть с крыши для всеобщего счастья или сплавиться по бурлящей реке) Что ты будешь делатЬ?)
Это правильно. Лишь в том случае, когда кто-то один (или оба) чудаки на букву "м" и не понимают одной простой истины: для того чтоб что-то получить - надо что-то сделать в ответ. Нельзя всегда только гнуть "свою линию". Надо уметь договариваться. А потом со временем уже доходит до "с полуслова понимание".
Я своей половинке с самого начал говорил: жизнь совместная - это как жернова. 2 камня трут друг друга и потихоньку притирают опять же друг друга. Надо просто перетерпеть этот "притирочный период". Так что проходили "и сапоги/тапки летали" и обиды/слезы....
А почему разводов море... Все просто: нас кругом учат, что мы "пуп земли и все вертится вокруг нас", а вот учить тому что другим помогать надо перестали - этот даже "за лоха" стало принято.
Короче. Разговор ни о чем.
Как говорил мой отец: учить можно до тех пор пока дитятка поперек кровати помещается. Если выросло больше - уже бесполезно. Так что у каждого своя "правда" и перучивать кого-то бесполезно.
Единственно просьба: не судите других по себе. Люди разные.