__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Дим, у меня нет в машине ПТФ, у подруги на другой машинке - есть. Я у нее как-то спросила: "Ты их включала? И сколько раз?". Знаешь, что она мне ответила? "Ага, включала, когда при покупке проверяла!"))))))))))))))) Основные поездки - город. Вот скажи, нафиг они нужны, в городе?))
А вот зимой тепло пятой точке, для меня важнее...))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
угу, ватные, с начёсом...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Ирина ПТФ светят в стороны!!! У меня часто (сейчас без них) моменты бывают едешь по тёмному переулку ночью и вдруг видишь уже проезжая, что сбоку стоял человек и думаешь хорошо, что не шагнул!((
Купил себе ДХО в прошлом году,сам установил,так как езжу только днем,вечерами очень редко,дак фары вобще не включаю,ДХО включаются у меня от зажигания))))Кстате,расход бензина стал меньше!)))Может я и ошибаюсь...