Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Захотел мужик Калину купить, а денег не хватает, что делать?
Жена говорит - наша соседка холостая и богатая, займи у неё!
Пошёл мужик к соседке просить, та говорит ну если меня с пчелкой оприходуешь, дам денег даже без возврата,,
Мужик сказал - ну я жене не изменяю, поговорю с ней,,
Домой пришёл, рассказал,, жена долго думала и сказала, ну что делать, один раз можно,,
Ну мужик опять к соседке, сделал дело, деньги взял и домой,
Ну жена пристала, что да как,, муж и говорит, посадил пчёлку, сделал дело,,
Жена говорит а давай и меня с пчелкой!!!
Ну попробовала,, лежит,, думает, рожа счастливая,, потом говорит - А ЗАЧЕМ НАМ МАШИНА? ДАВАЙ ПАСЕКУ КУПИМ!!!
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Есть такой параметр в мозгах, он никуда не выводится, но он есть изначальный для впрыска - нагрузка на двигатель. Рассчитывается так, что только наверно конструктор примерно понимает этот параметр и программист который написал прогу. Так как авто универсален для широкого круга потребителей, то и рассчитывание параметров сделано с усреднениями, что бы и вашим и нашим так сказать. Вооот. А так как произвести одинаково ни движок, ни ходовую ни другое мы не в силах, то и значение параметра нагрузки на двигатель у всех авто разный, ессно разные характеристики по расходу, мощности и прочего. Поэтому и ьакие допуски по этим параметрам.
И ничего с ней не случится.
У меня зимой в городе 10 плюс-минус. Но тут ещё прогревы и у магазов не глушу по зиме. Летом примерно 8. По трассе могу уложиться меньше чем 5, но такая скука! Поэтому по трассе в зависимости от трафика 6-7. От колёс сильно зависит.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
по трассе максимум 5, 2
Это если ровно и без обгонов. По Уралу расход будет больше, у нас дорога - сопка ваша, сопка наша. А обгоны разрешены на коротких участках, поэтому с 5 На 3 и тапку в пол. Ессно на расход влияет. )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
кармане денег тоже давно небыло
Так щаз на карте вся наличка ))
Добавлено через 2 минуты
Ну вот ваще ничего делать не хочется! Так бы и лежал. )))
И ничего с ней не случится.