Да росстелеком достал, ужас а не интернет! Жду подключения к дом.ру.
Добавлено через 6 минут
Дзержинские калиноводы давайте завтра встретимся после обеда! Кстати поздравляю андрюху DZR, так как он снова на колесах( на калинке)!!!
Добавлено через 6 минут
Дзержинские калиноводы давайте завтра встретимся после обеда! Кстати поздравляю андрюху DZR, так как он снова на колесах( на калинке)!!!
В дом.ру очередь на отключение из-за плохого качества ))))
Завтра работую. Идея встретится Дзержинским хороша! У меня выходные 1,2,6,7. Рад буду встретится и познакомится. (о встречах лучше писать в другой ветке)
Цитата:
Сообщение от andre52
нам тоже провели ДОМ.РУ, но за360 руб у них только 3 мб\с и то 2 мес..Билай тариф новогодний 2012 завтра заканчивают принимать заявки.
Я сегодня Андрюхе звонил он тоже работает, завтра в обед с ним созвонимся постоим поговорим, кофе попьем. Если кто надумает завтра звоните часиков в 12 обговорим место и время.
Добавлено через 2 минуты
можно и 1го встретиться без машин, пивка попить да и по угорать!
Добавлено через 3 минуты
Сот свой не написал 9290501117 Андрей
andre52, 1го один раз уже пытались встретиться. В 2009 году. Приехало четверо - Wertyh, Auto, ArTemKa, Justinetz. Хотя нас тогда еще мало было в ячейке
mokus, Артем тоже завтра работает :( и 1го тоже :(