Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2014, 13:11   #13061
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-10

Мужики, ну вот опять вы сцепились, понты, понты.... Я так скажу. Есть у
Satyr-а денужка - гоняет, на чем хочет. Может содержать машины, ремонтировать - дак это ж - хорошо! Вот если бы жил он на последние шиши, и трескал доширак без кипятка, да машина была в кредит - тогда разговор про понты был бы актуален). Не было у меня денег - катался на автобусе, появилось чуток - пересел на б/у "пятнарь", появилось еще чуток - купил новый "Калинваген", поболее появилось - нынешний аппарат. Гонять не любитель - свои приоритеты. Будут деньги - куплю Крузак, и гараж расширю). Случится чего (т-т-т) - мне опять не в падлу будет сесть в "четырку-пятнашку", а то и на автобус). Я думаю - вы согласны с моей философией жизни?)) P.s. Забыл добавить главную мысль - всё упирается в наличие нужного количества денег, вот и всё). Остальное (про "понты", и прочее) - побочное явление их (денег) наличия, или отсутствия)).
MadBug вне форума   Вверх
Старый 06.11.2014, 13:20   #13062
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Будут деньги - куплю Крузак, и гараж расширю). Случится чего (т-т-т) - мне опять не в падлу будет сесть в "четырку-пятнашку", а то и на автобус). Я думаю - вы согласны с моей философией жизни?))
Я пол весны и осени и все лето преимущественно на веле ездил на работу (~36км туда-обратно) -))
Будь у нас климат, расстояния и теснота как в европе, я б вобще машину продал.
Ну а так, будем работать с тем, что есть - бОльшую часть времени неизбежно ездить на машине, кто шустрый и уверенный - тот и прав.

p.s. за 3 года у меня только один штраф.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 06.11.2014, 13:22   #13063
Знаток

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 13
Вес репутации: 21472 alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Будут деньги - куплю Крузак, и гараж расширю).
Кроме шуток, серъёзная проблема... Мне с нынешним прадиком закрыта дорога к львиной доле хороших сервисов только из-за подъёмника...
alebas вне форума   Вверх
Старый 06.11.2014, 13:24   #13064
Гений форума

Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alebas Посмотреть сообщение
Кроме шуток, серъёзная проблема... Мне с нынешним прадиком закрыта дорога к львиной доле хороших сервисов только из-за подъёмника...
Тебе хоть в пределы ТТК дорога не закрыта.
Знаю нескольких владельцев неплохих пикапов, которые купив 'впрнципе тот же внедорожник, только подешевле и с налогом праздник' столкнулись с некоторыми неожиданностями.

Да и в карман, откуда выехала машина C-класса, поди не встанешь ? -))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 06.11.2014, 13:33   #13065
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Успеешь перестроиться, "дурака" объехать, это в городе не маловажно!
главно чтоб после перестроения на 250 тебя за дурака не приняли...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Да и в карман, откуда выехала машина C-класса, поди не встанешь ? -))
как у нас напокупали 5 метровых пикапов, хайлендеров, теперь мучаются, ну опять же сугробы хоть притаптывают.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
эти шашки до поры до времени рогом выйдут

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 06.11.2014, 14:33   #13066
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Господи, как смешно читать про людей рвущих всех на Калинах/Приорах, так же и смешно видеть вопрос - зачем нужен реально быстрый и управляемый автомобиль.
Старый 06.11.2014, 14:49   #13067
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
реально быстрый
У каждого реальность разная... мне и 10 секунд, разгона до 100 км/час хватает за глаза... а кому-то и 3 много...)))
При этом основной поток разгоняется намного медленнее 10 секунд...
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 06.11.2014, 19:21   #13068
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Гонять не любитель - свои приоритеты. Будут деньги - куплю Крузак, и гараж расширю).
Но в глазах Сатира, ты останешься лошарой. Поскольку Крузак не едет, ну и вдобавок не рулится.
Человек не может понять, что у людей разные приоритеты, и некоторым не нужна гонка. У кого то вообще другие приоритеты.
Вот он тащится от фритрека, а я бы его никогда не взял. Он мне не нравится визуально, у нас нет дилера Сеата, и я потом бы затрахался искать на него запчасти. И это при том, что едет фритрек прекрасно. Но мне нахрен не нужна такая динамика.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 06.11.2014, 19:30   #13069
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ИНОТ Посмотреть сообщение
главно чтоб после перестроения на 250 тебя за дурака не приняли...
Адекватные люди никогда не примут, часто сам вижу, как на нормальных машинах народ перестраивается так, что если даже захочешь помешать, не успеешь!
Старый 06.11.2014, 19:41   #13070
Гений форума

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Вот он тащится от фритрека, а я бы его никогда не взял.
И не купишь. Все, конечились, не продают уже.
Смотри на шкоду

Цитата:
Он мне не нравится визуально, у нас нет дилера Сеата, и я потом бы затрахался искать на него запчасти.
Екзист и тысячи контор поменьше не работают больше ?
чего там искать, кроме кузовных деталей все общеваговое - что на вв, что на шкоде, что на ауде.
Да и придется ли искать ? На гольфа за 5 лет кроме фильтров и колодок ничего не понадобилосью
Satyr вне форума   Вверх
Закрытая тема