Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Мужики, ну вот опять вы сцепились, понты, понты.... Я так скажу. Есть у Satyr-а денужка - гоняет, на чем хочет. Может содержать машины, ремонтировать - дак это ж - хорошо! Вот если бы жил он на последние шиши, и трескал доширак без кипятка, да машина была в кредит - тогда разговор про понты был бы актуален). Не было у меня денег - катался на автобусе, появилось чуток - пересел на б/у "пятнарь", появилось еще чуток - купил новый "Калинваген", поболее появилось - нынешний аппарат. Гонять не любитель - свои приоритеты. Будут деньги - куплю Крузак, и гараж расширю). Случится чего (т-т-т) - мне опять не в падлу будет сесть в "четырку-пятнашку", а то и на автобус). Я думаю - вы согласны с моей философией жизни?)) P.s. Забыл добавить главную мысль - всё упирается в наличие нужного количества денег, вот и всё). Остальное (про "понты", и прочее) - побочное явление их (денег) наличия, или отсутствия)).
Будут деньги - куплю Крузак, и гараж расширю). Случится чего (т-т-т) - мне опять не в падлу будет сесть в "четырку-пятнашку", а то и на автобус). Я думаю - вы согласны с моей философией жизни?))
Я пол весны и осени и все лето преимущественно на веле ездил на работу (~36км туда-обратно) -))
Будь у нас климат, расстояния и теснота как в европе, я б вобще машину продал.
Ну а так, будем работать с тем, что есть - бОльшую часть времени неизбежно ездить на машине, кто шустрый и уверенный - тот и прав.
Кроме шуток, серъёзная проблема... Мне с нынешним прадиком закрыта дорога к львиной доле хороших сервисов только из-за подъёмника...
Тебе хоть в пределы ТТК дорога не закрыта.
Знаю нескольких владельцев неплохих пикапов, которые купив 'впрнципе тот же внедорожник, только подешевле и с налогом праздник' столкнулись с некоторыми неожиданностями.
Да и в карман, откуда выехала машина C-класса, поди не встанешь ? -))
Господи, как смешно читать про людей рвущих всех на Калинах/Приорах, так же и смешно видеть вопрос - зачем нужен реально быстрый и управляемый автомобиль.
Гонять не любитель - свои приоритеты. Будут деньги - куплю Крузак, и гараж расширю).
Но в глазах Сатира, ты останешься лошарой. Поскольку Крузак не едет, ну и вдобавок не рулится.
Человек не может понять, что у людей разные приоритеты, и некоторым не нужна гонка. У кого то вообще другие приоритеты.
Вот он тащится от фритрека, а я бы его никогда не взял. Он мне не нравится визуально, у нас нет дилера Сеата, и я потом бы затрахался искать на него запчасти. И это при том, что едет фритрек прекрасно. Но мне нахрен не нужна такая динамика.
Вот он тащится от фритрека, а я бы его никогда не взял.
И не купишь. Все, конечились, не продают уже.
Смотри на шкоду
Цитата:
Он мне не нравится визуально, у нас нет дилера Сеата, и я потом бы затрахался искать на него запчасти.
Екзист и тысячи контор поменьше не работают больше ?
чего там искать, кроме кузовных деталей все общеваговое - что на вв, что на шкоде, что на ауде.
Да и придется ли искать ? На гольфа за 5 лет кроме фильтров и колодок ничего не понадобилосью