зимой...Денис, у нас очень хорошее освещение улиц, а по темным переулкам ночью я не катаюсь, я в это время ужО дома...)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
А если пива напьёшься?)))
впереди машины домой бежишь...донести бы успеть...))))))))))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Это точно едешь и думаешь люди не выходите на проезжую часть, а те кто никогда не сидел за рулём и им уже внушили во всех СМИ, что "ПЕШЕХОД ВСЕГДА ПРАВ" идут не глядя!((
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
и им уже внушили во всех СМИ, что "ПЕШЕХОД ВСЕГДА ПРАВ" идут не глядя!((
вот-вот, у нас тоже есть такие улицы, где народ, как стадо баранов прется под колеса! такое желание выйти и по кукушке настучать!!!