Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну вы и нафлудили тут, пока меня не было. Скорость растет в небеса, расход в минуса. Ветром сдувает, ветром не сдувает... Взрослые дядьки, самим не смешно?
Цитата:
Сообщение от Kol888
З.Ы. Покатался тут на выходным по Калужской области в районе Оки, ух, там такие горочки. Пляжи с почти отсуствием народа. А ведь купив Весту и продав Уаз я больше этого не увижу, только общественный пляж с кучей народа под каждым кустом.
Купи лодку и мотор, увидишь гораздо больше. В качестве благодарности за совет мне коньяка вышлешь. Я не привередливый, недорогой пью
Цитата:
Сообщение от Kol888
Ладно гнать. Ваш гусь только ленивый не пнул из-за автобоснути, валкости и хреновой управляемости, да и вообще Логан. И где ты там 150 ехал, хорошая яма у тебя колесо выдерет на такой скорости. И конечно же и Веста рядом нее стояла. )) Че-то вспоминается 2010 калина vs логан. Только где Веста и где Логан.
Ну не повезло человеку с Вестой, не сложилось. С Гусем пока складывается, вот он и нахваливает. Хотя, не в теме ли про Гуся обсасывали, как народ шаровые и рулнаки на 40 тыс. меняет? Хороша подвеска.
Я ездил на дальняки и на шахе, и на Калине, на Логане, на Весте. И, да, через Котельниково. Только 140 я не ездок - здоровье дороже, а стандартные 110-120 все тачки норм едут, но на Весте приятнее и подвеска, и рулевое, и сидушки тоже хороши.
После ЛКС сидухи ни то, ни сё, долго искал положение нормальное и локоть левый не ложится на дверь, т.к. подоконная линиия задрана
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от IDOL
С Гусем пока складывается, вот он и нахваливает
Я ничего ни нахваливаю, просто по количеству косяков Веста здорово сливает, у Гуся только скрип сидух из неисправностей за 6 т.км, на весте был уже перечень приличный
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от IDOL
не в теме ли про Гуся обсасывали, как народ шаровые и рулнаки на 40 тыс. меняет
На Весте в течение года несколько раз меняли и смазывали втулки стабилизатора, а на 16 т.км. и стойки накрылись, задние стойки бубнили- подложили шайбы- колхоз полный
После ЛКС сидухи ни то, ни сё, долго искал положение нормальное и локоть левый не ложится на дверь, т.к. подоконная линиия задрана
Я написал с какими тачками сравнивал, ЛКС там нет.
Цитата:
Сообщение от udaff34
Я ничего ни нахваливаю, просто по количеству косяков Веста здорово сливает, у Гуся только скрип сидух из неисправностей за 6 т.км
Шаровые уже не скрипят?
Цитата:
Сообщение от udaff34
На Весте в течение года несколько раз меняли и смазывали втулки стабилизатора, а на 16 т.км. и стойки накрылись, задние стойки бубнили- подложили шайбы- колхоз полный
Уже писал, скрипели не шаровые, а резинки( сайлентблоки) через которые стабилизатор к рычагам крепится, побрызгал на них вд-шкой и больше никаких звуков.
Только сидухи периодически поскрипывают, вот и все неисправности
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от IDOL
Всякое бывает
Слишком много для новой машины, посещение гарантийки как на работу, я такого не ожидал даже от АвтоВАЗа. Ощущение, что мою весту собрали из кучи бракованных запчастей, потому и скидки были по 60т.р.
Уже писал, скрипели не шаровые, а резинки( сайлентблоки) через которые стабилизатор к рычагам крепится, побрызгал на них вд-шкой и больше никаких звуков.
А на Весте скрипучие втулки пробовал брызгать ВДшкой?
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от udaff34
Ощущение, что мою весту собрали из кучи бракованных запчастей, потому и скидки были по 60т.р.
Ну сейчас у тебя новая небракованная машина, можно ездить и радоваться жизни