Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2014, 19:56   #13071
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-10

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
И не купишь. Все, конечились, не продают уже.
Смотри на шкоду
Не, шкода реально не нравится. Тигуан может быть.
Цитата:
Екзист и тысячи контор поменьше не работают больше ?
чего там искать, кроме кузовных деталей все общеваговое - что на вв, что на шкоде, что на ауде.
У нас его ремонтировать никто не возьмется, зачем брать эксклюзив, что бы потом с ним трахаться? Про то, что иномарки не ломаются, я знаю.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 06.11.2014, 20:17   #13072
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
ваги тоже разные бывают, очень много туров" с пробегами за 300 и продолжают нормально ездить) ну и не всем же ездить на корейцах и америкосах-полунемцах)
много Туров, но в большинстве с мотором 1.6 сто две, а ездить согласен, надо не на чехо-испанских-полунемцах))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
И у всех здесь ВАГ был и есть и все с ним намучались?)))
а кто из здешних отъездил на них хотя бы 150ткм с нуля?!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
-надежность.
ответь, кто еще больше Вага масла жрет и ломается кпп чаще ?!
Павел11193 вне форума   Вверх
Старый 06.11.2014, 20:20   #13073
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Павел11193 Посмотреть сообщение
Да его этот вопрос не волнует... он его к полтиннику сбросит и возьмёт другой... а там уже проблемы нового владельца...)))
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 06.11.2014, 20:22   #13074
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Да его этот вопрос не волнует... он его к полтиннику сбросит и возьмёт другой... а там уже проблемы нового владельца...)))
так не надо тогда и писать за вымышленную надежность, т.к хуже Вага по надежности, только Ваз и то не факт, через год Ваз может и лучше будет, учитывая все ноу хау Вага)))))
Старый 06.11.2014, 20:45   #13075
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Троллефанаты такой памятью избирательной обладают.
Ну вот, скажем, GM с своей 4 ступкой на охлаждайке на астре H --))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а кто из здешних отъездил на них хотя бы 150ткм с нуля?!
Так 'два раза в год' или 150ткм ?
Ну, пусть местная публика сама делает выводы

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Не, шкода реально не нравится. Тигуан может быть.
А чем тигуан отличается от шкоды и сеата в смысле обслуживания и ремонта ?

найди 5 отличий -))
http://s.drom.ru/1/reviews/photos/vo...625_add_2.jpeg
https://b-a.d-cd.net/daa0914s-960.jpg
https://f-a.d-cd.net/eb5044u/960.jpg
Satyr вне форума   Вверх
Старый 06.11.2014, 20:53   #13076
Забанен

Цитата:
Троллефанаты такой памятью избирательной обладают.
Ну вот, скажем, GM с своей 4 ступкой на охлаждайке на астре H --))
бу га га, они тогда по 60ткм наезжали минимум или не менее 3х лет, на дсг люди с салона приезжают, авто в гараж, а утром уже авто назад не едет, но хозяин авто подбадривает у тебя много сил, ты быстро переключаешь, а затем скинув клемму и выждав, авто начинает ехать, но кончина уже быстро , кому повезло больше, дергаются в пробках))))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Так 'два раза в год' или 150ткм ?
Ну, пусть местная публика сама делает выводы
не коверкай , когда сказать нечего, а сказать тебе нечего , т.к вопрос этот еще вчера задал, но ты обиделся и спать ушел, а публика вывод сделала)))
п.с. никто не проехал на дсг в РФ 150ткм, это фантастика, мрет она прогнозируемо, рывки , перестает ехать, то же и с турбо , расход постепенно растет, но в 100ткм большая половина их мрет опять таки прогнозируемо, что видимо ты и принял за мнимую надежность
Старый 06.11.2014, 20:57   #13077
Гений форума

Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Нуу, я вприцнипе согласен, что умный производитель должен делать машину так, чтоб она дорого ломалась сразу после гарантии, а не до -))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
п.с. никто не проехал на дсг в РФ 150ткм, это фантастика, мрет она прогнозируемо, рывки , перестает ехать
OK, завтра сообщу коллеге неприятную новость, что у него коробка то давно сдохла -))
У него правда дизель 2.0 170лс
Satyr вне форума   Вверх
Старый 06.11.2014, 21:06   #13078
Забанен

Satyr, честно скажу тебе, завидую твоей радости к авто, а у меня уже не знаю какое авто, выбираю , как носки или джинсы, радость от покупки была при покупке 2115)))))
Старый 06.11.2014, 21:23   #13079
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А чем тигуан отличается от шкоды и сеата в смысле обслуживания и ремонта ?
Из всех ваговских движков, мне подходит только двухлитровый. Почему? Да просто так, он мне нравится. Считаю 1,4 излишне форсированным, за счет надежности.
Теперь про шкоду. Поскольку мне нужен кроссовер (ну скажем так возможно мне нужен кроссовер, еще думаю пока, возможно мне нужен рамный внедорожник, денег еще нет, есть время подумать и потестить))), то из шкоды остается только Йети. Это хуже Тигуана, ну он мне не нравится. Так же, как и фритрек. Причем, если фритрек мне не нравится только по фотографиям и видео, возможно в живую и понравился бы, то Йети мне не нравится в реале.
Считаю, если покупать новую машину, то она должна нравится. Вот просто сел в нее и понял, это твое. Потом, если в движении чувство не пропало, можно брать.
К БУ отношение совершенно другое, тут взял, что было по соотношению цена-качества и ездишь, тут я могу наступить на горло собственной песне и ездить на чем попало, но не долго. А новую, я если возьму, то надолго, я к машинам привязываюсь, поэтому новая должна нравится.
Кстати, на ауди Q-3, какая DSG стоит шести или семиступка? Менеджер сцуко тупой попался, по технике вообще ничего не знает, а так машинка жене понравилась, согласна ради Ауди даже с Сидом расстаться.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 06.11.2014, 21:26   #13080
Гений форума

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Кстати, на ауди Q-3, какая DSG стоит шести или семиступка?
Семиступка. но не DQ200, а DQ500.
Та самая, которую ставят на гольф бетурбо, если в планах больше 550лс -))
Можно брать

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Satyr, честно скажу тебе, завидую твоей радости к авто, а у меня уже не знаю какое авто, выбираю , как носки или джинсы, радость от покупки была при покупке 2115)))))
Радость от покупки ? -))
Это всего на 1 день, это меня не интересует.
На гольфе ездить было в радость и когда ему было 5 лет. Это важно.
Satyr вне форума   Вверх
Закрытая тема