Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Разве что в качестве раритетного экспоната в личный музей за такие бабки )) А если ездить - тогда уж точно лучше какую-нибудь К-1, 12-ку, 14-ку.. Впрочем, 12-ку наверное лучше вычеркнуть, слишком пацанский вариант, наверняка будет "в дрова" ИМХО.. ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Я сейчас в аукционах торгуюсь.
Вот например недавно мой ушёл... 60ткм, 190т.р.
Но у меня потолок по цене 120т.р,.... вдруг за эту цену возьму))) я пока не спешу... http://auc.jstrading.ru/st-nVAkkNcUPZDQ5le.htm
В итоге с привозом в Челябинск 500-550т.р. выйдет Ниссан.
Очень он мне понравился... только этот двиг V1,5л, вариатор, ну и электроники всякой добавили в него...
Киру и Алексу по привету и по крабу!
Окушка пусть радует, нюську делай, если тока движок, то всё выгоднее новой, остальное у тебя в сносном состоянии. ))
Добавлено через 1 минуту
Кирилл, а почему такой разбег в цене аукциона и конечного ценника в Че? Неужто перевозка такая дорогая? Или там ещё таможню надо кормить?
И ничего с ней не случится.
почему такой разбег в цене аукциона и конечного ценника в Че? Неужто перевозка такая дорогая? Или там ещё таможню надо кормить?
Привет Игорь!
Авто с аукциона 150т.р + расходы по Японии и параход 60т.р. + 250тр таможня + кнопка ГЛОНАС 15Т.Р + 50тр автовоз из Владивостока (мог бы и сам, прокатился бы, но зимой неохота чтото)))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Окушка пусть радует, нюську делай, если тока движок, то всё выгоднее новой, остальное у тебя в сносном состоянии. ))
спасиб)
Нисан у меня то норм, хоть и почти 300ткм, ничего ж вообще не делал с ним (ступ. подшип менял и аморты передние, из крупного всё, АКПП в идеале, подвеску вообще не перетряхивал, она вечная видимо)))
... НО - хочу чтото поинтереснее и поновее, помощнее двиг и варик хочу очень поюзать,... бабло причём есть, чо мне жмотиться то для себя любимого)))
... европейку точно не хочу, я дальневосточник пожизненно)))
много вариантов перебирал из наших новых и иноевропеек - никак не могу себя убедить))
Добавлено через 5 минут
Окушка просторная впереди, летает по городу как сумасшедшая букашка, коротенькая, бенз нюхает, электроники нет, ДжекиЧанов нет))),
Купил её у наследников, на ней дед ездил, в 90лет помер... снаружи побитая, покоцанная, внутрянка вся как новая, проводка какбы свеженькая выглядит, днище вообще не гнилое от слова "совсем", передачи чётко включаются, моторчик шепчет, карб открывал - там чисто абсолютно....
32ткм пробег, думаю реальный судя по состоянию узлов... в салоне чистенько,... сидушки правда хлябают - рашн-авто))