Ремень не меняют, только смотрят на предмет трещин.
Отметку про масло ставят.
Ремень генератора меняют!!! Мне поменяли на ТО-2, отдал им старый в обмен на новый, т.к ремень стал стучать в дороге и я купил новый и заменил сам. Дело было в ЛадаГам.
Гарантия уже кончилась да и еслибы была надо сначало вынести мозг инженеру по гарантии и потом он поставит рейку и через 2 месяца она опять застучит.
Поэтому хочу именно отдать в ремонт что б перебрали и поставили детали в неё получше.
забрал я таки свою машинку из Восток-Лады... что бы там ни говорил про них г. Целиков - больше к ним ни ногой... Гарантийную работу сделали, но как то с ленцой, а оплачиваемую
Что касается меня, то я давно уже женат на своей работе и единственный вопрос, который мне приходится решать каждый день, это "кто сегодня сверху"