А что? Кожанный светлый салон Ауди уже не считается?
Вот знакомые взяли Митцубиши Аутлендер со светлым салоном.
Я имел ввиду эти примеры.
Кому что нравится. Мне вот темный салон нравится...
Вот знакомые взяли Митцубиши Аутлендер со светлым салоном.
Я имел ввиду эти примеры.
Кому что нравится. Мне вот темный салон нравится...
Ездил и с тёмным салоном и сейчас на Калине со светлым.
Тёмные сиденья на КОРСЕ у вполне чистоплотного человека по наружному краю, что смотрит в проём двери, засалились отвратительно за пол-года.
На тёмной (чёрной) обивке салона, пола, на торпеде ВИДНА малейшая пыль или частички чего-либо (хоть печенья).
На обивке Калины такого НЕТ.
Можно пылесосить раз в год.
Доброго времени суток!
Кто даст консультацию?
Должна ли на универсале в люксовой комплектации открваться задняя дверь с брелка ? и вообще блокироваться и разблокироваться?
в мануале русским по белому написано что должна! в вариантном исполнении ? что значит вариантное ? и почему у меня в "люксе" неработает ???
Доброго времени суток!
Кто даст консультацию?
Должна ли на универсале в люксовой комплектации открваться задняя дверь с брелка ? и вообще блокироваться и разблокироваться?
в мануале русским по белому написано что должна! в вариантном исполнении ? что значит вариантное ? и почему у меня в "люксе" неработает ???
В -37 очень не каждая иномарка заведется. Проще на пальцах одной руки сосчитать какие иномарки смогут завестись. В -30 Калина точно заводится. Проверено. Хорошее масло, хорошие свечи и живой АКБ.
неа. Написано, что работает "вариантном". У тебя просто не тот вариант Да и у всех он не тот... Разве что для заграницы что-то такое делают.
Это проблема ВАЗовских инструкций - пишут что в вариантном исполнении есть то-то или то-то, но в каком именно варианте/комплектации - ну нифига не понятно :(
P.S. Если что, то индикаторов непристегнутых ремней безопасности у тебя тоже нет.
Трабла!!!
4 день езжу...
и тут увидел подтеки масла на поддоне..
начал смотреть...Под аккумулятором, на корпусе коробки передач целая лужа масла(и оно капает вниз)!!!!
причем в первый день этого небыло!!!
и абсолютно непонятно откуда оно взялось!?
кто что видел подобное???