Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2009, 21:36   #1301
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™
Ответ: Чип-тюнинг Калины, и не только! Кто как делал.

genich, DiK делал и для плюсовой версии 2 карлсона, только часто в плюсовых бошах не запаян транзистор на 2 карлсон, короче блок дорабатывать может надо будет. Если пришлешь фото платы то скажу что да как у тебя. И в любом случае стучись к DiKу, мож чего поменялось.
nio58 вне форума   Вверх
Старый 14.10.2009, 21:58   #1302
Московская ячейка

Автомобиль: Ваз-2109 + КИА Рио 2011
Изображений: 11
Вес репутации: 19 genich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

nio58, У меня Я7.2+...
В асю к нему постучался, тишина пока.
genich вне форума   Вверх
Старый 14.10.2009, 22:31   #1303
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

genich,
Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
Если пришлешь фото платы то скажу что да как у тебя
Сможешь?
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 14.10.2009, 22:36   #1304
Гость

genich, Так любой диагност посмотреть может комплектацию, что к чему. Потом разъемы уже искать и проверять.
  Вверх
Старый 14.10.2009, 22:57   #1305
Московская ячейка

Вес репутации: 19 genich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Ребят, да вы не поняли, наверно. Я шился у самого Павла. Там сразу выяснилось, что я купил Январь 7.2+. Сначала, как я понял, он зашил от Я7.2. Не поехало (2 недели испытывал). В следующий раз просто с инжинерником ездили. И то, что получилось, у меня в блоке. Кстати, именно в то время почти доделали 2й вентилятор (или как правильно) для Я7.2 на 1,4 16кл.
Вот фото моего блока (может не надо его разбирать?):

Просто хотел спросить, существует ли возможность мне на то что есть в моем блоке, прикрутить все новинки, которые (если они есть) в последних релизах для 1,4 16кл на Январях 7.2?
Больше не знаю, как подробнее написать.
Старый 15.10.2009, 07:22   #1306
Интересующийся

Автомобиль: Ford Focus 2SE 1.8
Вес репутации: 17 DiК находится на правильном путиDiК находится на правильном путиDiК находится на правильном путиDiК находится на правильном пути
Отправить сообщение для DiК с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от genich Посмотреть сообщение
Ребят, да вы не поняли, наверно. Я шился у самого Павла. Там сразу выяснилось, что я купил Январь 7.2+. Сначала, как я понял, он зашил от Я7.2. Не поехало (2 недели испытывал). В следующий раз просто с инжинерником ездили. И то, что получилось, у меня в блоке. Кстати, именно в то время почти доделали 2й вентилятор (или как правильно) для Я7.2 на 1,4 16кл.
Вот фото моего блока (может не надо его разбирать?):

Просто хотел спросить, существует ли возможность мне на то что есть в моем блоке, прикрутить все новинки, которые (если они есть) в последних релизах для 1,4 16кл на Январях 7.2?
Больше не знаю, как подробнее написать.
Прошивку то под 72+ с двумя вентиляторами мы сделали. Но как и сказал nio58 в блоке не хватает ключа и его обвязки, так что физически работать не будет в 72+ без доработки блока. На сегодня единственный блок имеющий полную комплектацию всех детелей это М73 21126, его к стати и в 72+ можно переделать.
DiК вне форума   Вверх
Старый 15.10.2009, 09:27   #1307
Пензенский Лидер

Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

Цитата:
Не поехало (2 недели испытывал). В следующий раз просто с инжинерником ездили. И то, что получилось, у меня в блоке.
1)В чем если не секрет выражалось "не поехало" поподробнее?
2)И как с тем что сейчас едет?
3)На боше Паулюса ездил? Как в сравнении с тем что сейчас?
nio58 вне форума   Вверх
Старый 15.10.2009, 09:50   #1308
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
может не надо его разбирать
"Надо, Федя! Надо!" так проще сказать, что куда запаять.
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 15.10.2009, 11:50   #1309
Московская ячейка

nio58,
1) Ехало немного лучше, чем на стоковом Боше. Но детонило страшно. Павел как услышал...
2)с тем что сейчас по городу Москва с пробками больше 7л не видел летом, по трассе на 110-120км\ч при средней за 470км по GPS 86км\ч с 4мя мешками картошки, одним пассажиром и ещё чепухой всякой 5.7л получилось. До сотни не мерял. На 402м Гетц 1,3 чип самый плохой результат с одним пассажиром (54кг) около корпуса. 1,4 со мной не захотели.
3) на V6 для Бош не ездил (про запас с заводской лежит). Сказать ничего не могу.
Шуня, уже приступил к разборке. DIK всё объяснил. Только на работе иструмента нет силового, там заклёпки...
Старый 15.10.2009, 16:39   #1310
Пензенский Лидер

В принципе там и малая скорость всегда справляется с охлаждением. Как вариант можно перекоммутировать и эта единственная скорость будет сразу большой.
nio58 вне форума   Вверх
Закрытая тема