Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг Калины, и не только! Кто как делал.
genich, DiK делал и для плюсовой версии 2 карлсона, только часто в плюсовых бошах не запаян транзистор на 2 карлсон, короче блок дорабатывать может надо будет. Если пришлешь фото платы то скажу что да как у тебя. И в любом случае стучись к DiKу, мож чего поменялось.
Ребят, да вы не поняли, наверно. Я шился у самого Павла. Там сразу выяснилось, что я купил Январь 7.2+. Сначала, как я понял, он зашил от Я7.2. Не поехало (2 недели испытывал). В следующий раз просто с инжинерником ездили. И то, что получилось, у меня в блоке. Кстати, именно в то время почти доделали 2й вентилятор (или как правильно) для Я7.2 на 1,4 16кл.
Вот фото моего блока (может не надо его разбирать?):
Просто хотел спросить, существует ли возможность мне на то что есть в моем блоке, прикрутить все новинки, которые (если они есть) в последних релизах для 1,4 16кл на Январях 7.2?
Больше не знаю, как подробнее написать.
Цитата:
Сообщение от genich
Ребят, да вы не поняли, наверно. Я шился у самого Павла. Там сразу выяснилось, что я купил Январь 7.2+. Сначала, как я понял, он зашил от Я7.2. Не поехало (2 недели испытывал). В следующий раз просто с инжинерником ездили. И то, что получилось, у меня в блоке. Кстати, именно в то время почти доделали 2й вентилятор (или как правильно) для Я7.2 на 1,4 16кл.
Вот фото моего блока (может не надо его разбирать?):
Просто хотел спросить, существует ли возможность мне на то что есть в моем блоке, прикрутить все новинки, которые (если они есть) в последних релизах для 1,4 16кл на Январях 7.2?
Больше не знаю, как подробнее написать.
Прошивку то под 72+ с двумя вентиляторами мы сделали. Но как и сказал nio58 в блоке не хватает ключа и его обвязки, так что физически работать не будет в 72+ без доработки блока. На сегодня единственный блок имеющий полную комплектацию всех детелей это М73 21126, его к стати и в 72+ можно переделать.
nio58,
1) Ехало немного лучше, чем на стоковом Боше. Но детонило страшно. Павел как услышал...
2)с тем что сейчас по городу Москва с пробками больше 7л не видел летом, по трассе на 110-120км\ч при средней за 470км по GPS 86км\ч с 4мя мешками картошки, одним пассажиром и ещё чепухой всякой 5.7л получилось. До сотни не мерял. На 402м Гетц 1,3 чип самый плохой результат с одним пассажиром (54кг) около корпуса. 1,4 со мной не захотели.
3) на V6 для Бош не ездил (про запас с заводской лежит). Сказать ничего не могу. Шуня, уже приступил к разборке. DIK всё объяснил. Только на работе иструмента нет силового, там заклёпки...