Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Мы то как раз его и засадили
Делов то поехать по размягшей после дождей грунтовке на шоссейке. Мозгов то не надо.
знавал я ребят,умевших 66й засадить там,где я всю жизнь на велике ездил,так что если дать дураку одно место стеклянное-он его разобьёт и об осколки ещё и порежется.
----------------------------------------------------------------------------
Основной минус у этой трансмиссии один: если при обгоне хочешь в ручном режиме переключиться на ступень вниз, смена передачи происходит с задержкой в пару секунд. В реальном городском потоке за это время шанс для обгона уже может быть упущен.
Шанс на обгон там не упущен. Его там и не было, с 83 китайскими кобылами-то. Я вот честно не понимаю, зачем брать этого тормознутого кота в мешке за 420, если есть Гранта с японским автоматом на полтос дешевле.
Основной минус у этой трансмиссии один: если при обгоне хочешь в ручном режиме переключиться на ступень вниз, смена передачи происходит с задержкой в пару секунд. В реальном городском потоке за это время шанс для обгона уже может быть упущен.
Шанс на обгон там не упущен. Его там и не было, с 83 китайскими кобылами-то. Я вот честно не понимаю, зачем брать этого тормознутого кота в мешке за 420, если есть Гранта с японским автоматом на полтос дешевле.
Какой обгон в городском потоке может быть ??? На трассе обгоняй а не в городе. Машина для спокойной езды, тоже самое можно сказать про гранту.
Какой обгон в городском потоке может быть ??? На трассе обгоняй а не в городе. Машина для спокойной езды, тоже самое можно сказать про гранту.
Гранта на автомате с приоро-мотором будет гораздо динамичнее. А на трассе с обгонами еще более тухло будет, т.к. встречная машина за 2сек на 100км/ч 55 метров проходит.
А на трассе с обгонами еще более тухло будет, т.к. встречная машина за 2сек на 100км/ч 55 метров проходит.
Да ладно уж...
Я даже на ватобусе более-менее нормально обхожу.
На 4-х ступке будет так - тапок в пол, включается 3-я (прямая), либо 2-я (до 80 км/ч) и вперед. Можно заранее кнопкой включить. Главное - сопли не жевать...
И ведь есть еще масса любителей на "палках", которые тянут резину на таком маневре.
ну если для города "потошнить" то и китайская бочка подойдет. А если ездить с ускорениями, то гранта однозначно.
И да в городе иногда хочется ехать, а не тащиться в правом ряду. Приоромотор дарит бодрость и ускорение. чего не скажешь о китаелошадях 83 и китайском автомате.