Суету навели. Я же писал, что посчитаться на форуме не получиться. Т.к. некоторые еще не определились смогут приехать или нет. Может кто-то не пишет на форум, но читает его, а захочет приехать. На месте у реала решим. по моим предварительным подсчетам будет человек 15-20. Меня лично человека 4,5 приедет (может даже 5). Мангал есть складной небольшой. если есть у кого шампура - берите с собой. мангалы берите, шампура, фотоаппараты, подруг, друзей, ну и там чего еще сами придумаете. в 9.30 у Реала, потом на месте разберемся. времени в запасе - море. все успеем.
Всем кто был СПАСИБО!!!
Могу сказать, что на соревнованиях не посрамил брэнд Клина. Проиграть воронежскому Меркури не западло. Итого получилось второе место. Будем работать над машинкой и ездой. Хочется чтобы на моем счету было больше первых кубков.
Жду фото! Кстати, там ТВК про меня кино снимало минут 30. Оператор сказал, что покажут в понедельник в вечерних новостях, но могут и в другой день показать.
Всем кто был СПАСИБО!!!
Могу сказать, что на соревнованиях не посрамил брэнд Клина. Проиграть воронежскому Меркури не западло. Итого получилось второе место. Будем работать над машинкой и ездой. Хочется чтобы на моем счету было больше первых кубков.
Жду фото! Кстати, там ТВК про меня кино снимало минут 30. Оператор сказал, что покажут в понедельник в вечерних новостях, но могут и в другой день показать.