Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2007, 13:51   #1
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Может он ТО не делает?)))) Даже не представляю чтотам может сыпаться))) Н умаксимум датчик какойнибудь затупит, приехал на гарантийку, бесплатно поменял и проблем то.
Я пока что очень доволен машинкой, правда у меня она пробежала на 18 тыс меньше чем у Grois, но порог в 10 тыс не за горами)))) Пока неисправностей даже по мелочам нет.
Алексей вне форума   Вверх
Старый 17.05.2007, 14:08   #2
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 Калинкин не успел проявить себя
Просто нужно ездить на машине, а не ползать в ней. У меня за 25000 перевалило, стало только лучше. Сам к машине привык и она обкаталась.

Надеюсь на лучшее.
Калинкин вне форума   Вверх
Старый 18.05.2007, 11:27   #3
Новичок

Вес репутации: 18 yuri F не успел проявить себя
Перед тем как брать КАЛИНУ (год назад) я подошел к таксистам - на точке их было 2 штуки.Одна прошла 25 тыков , другая-50 - проблем не было.Сейчас их уже 4. А по городу мотается много такси-КАЛИН. С подачи таксистов я и взял КАЛИНУ. И не жалею.
Старый 22.05.2007, 20:18   #4
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Мне кажется существует разница между моделями 2005 , 2006 и вторая половина 2006-2007 гв. Примичательно что лично заметил что пластик в машине апреля 2006 заметно хуже чем сечас. Наверно так и во всем.
Sergey. вне форума   Вверх
Старый 24.05.2007, 17:11   #5
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Я очччень доволен Калинкой!!! На данный момент лично накатал 1200 км. (это за 2 месяца)!!!
На днях заезжал к знакомому в хатч-сервис, где за символическую плату прошел диагностику и... наконец-то поменял скрипучие штатовские колодки на Ферродо! Тормоза стали сказочно тихими!

ЗЫ
Сервисмены удивились, но в машине никаких проблем не нашли!!! Кстати, сказали что сцепление не такое уж и плохое!!!

УРА, продолжаю юзать!!!!!
Старый 25.05.2007, 07:55   #6
Интересующийся

Вес репутации: 19 serq не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
... На данный момент лично накатал 1200 км. (это за 2 месяца)!!!...
...Сервисмены удивились, но в машине никаких проблем не нашли!!!...
Я бы удивился, если бы нашлись проблемы......

ЗЫ. Скоро куплю это Чудо )). Опишу свои впечатления...
serq вне форума   Вверх
Старый 25.05.2007, 12:01   #7
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
serq, на Калину надо смотреть оптимистичнее! Она этого достойна!!!
Старый 25.05.2007, 12:12   #8
Интересующийся

Вес репутации: 19 serq не успел проявить себя
Смотрю-то я на нее оптимистично!.. ...в автосалоне...

А как оно будет на самом деле - фиг его знает
serq вне форума   Вверх
Старый 28.05.2007, 11:42   #9
КИШИНЕВЕЦ

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 16247 скорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутации
serq, Вы ещё не купили, а уже сомневаетесь. Думать надо о лучшем, а не о худшем и всё будет нормально.
Старый 28.05.2007, 13:03   #10
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 Grois не успел проявить себя
Отправить сообщение для Grois с помощью ICQ
не...Калина машиина для хороших дорог! )
в России нужна большая машина на больших колесах! что б ямы пожирать и подвеску не так бить!
Grois вне форума   Вверх
Закрытая тема