Может он ТО не делает?)))) Даже не представляю чтотам может сыпаться))) Н умаксимум датчик какойнибудь затупит, приехал на гарантийку, бесплатно поменял и проблем то.
Я пока что очень доволен машинкой, правда у меня она пробежала на 18 тыс меньше чем у Grois, но порог в 10 тыс не за горами)))) Пока неисправностей даже по мелочам нет.
Перед тем как брать КАЛИНУ (год назад) я подошел к таксистам - на точке их было 2 штуки.Одна прошла 25 тыков , другая-50 - проблем не было.Сейчас их уже 4. А по городу мотается много такси-КАЛИН. С подачи таксистов я и взял КАЛИНУ. И не жалею.
Мне кажется существует разница между моделями 2005 , 2006 и вторая половина 2006-2007 гв. Примичательно что лично заметил что пластик в машине апреля 2006 заметно хуже чем сечас. Наверно так и во всем.
Я очччень доволен Калинкой!!! На данный момент лично накатал 1200 км. (это за 2 месяца)!!!
На днях заезжал к знакомому в хатч-сервис, где за символическую плату прошел диагностику и... наконец-то поменял скрипучие штатовские колодки на Ферродо! Тормоза стали сказочно тихими!
ЗЫ
Сервисмены удивились, но в машине никаких проблем не нашли!!! Кстати, сказали что сцепление не такое уж и плохое!!!
УРА, продолжаю юзать!!!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
serq, на Калину надо смотреть оптимистичнее! Она этого достойна!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов