Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2010, 23:29   #1301
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™
Re: Выбор акустики

R1chI, а зачем тебе дла Маяка компонентная акустика??? 13 см коаксиалы в самый раз...
Старый 18.03.2010, 10:43   #1302
Кировская ячейка

Автомобиль: Chevrolet cruze 1,6 AT хэтч
Изображений: 23
Вес репутации: 16 R1chI не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Svoy4elovek Посмотреть сообщение
R1chI, а зачем тебе дла Маяка компонентная акустика??? 13 см коаксиалы в самый раз...
ну я ж написал, что иногда буду слушать музыку с флэшки, да и Д ФМ тоже слушаю.
R1chI вне форума   Вверх
Старый 18.03.2010, 13:26   #1303
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от R1chI Посмотреть сообщение
что иногда буду слушать музыку с флэшки, да и Д ФМ тоже слушаю
Ну тогда 16 см коаксиал......
SAAS вне форума   Вверх
Старый 18.03.2010, 13:50   #1304
Московская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero-STEPWAY
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Slayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Slayter с помощью ICQ Отправить сообщение для Slayter с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SAAS Посмотреть сообщение
Ну тогда 16 см коаксиал......
Да 13 коаксил за глаза, 16 см со временем придёт, если ещё придёт.
Старый 18.03.2010, 18:44   #1305
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Все от возможностей зависит - сколько готовы потратить...
Старый 18.03.2010, 19:03   #1306
Ростовская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 17 rfqa не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
где-то это я уже слышал и не раз...
Спасибо за оперативный ответ.
Если бы он был еще и информативным....
Но все равно спасибо.
Старый 19.03.2010, 14:41   #1307
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 11194, новый проект
Изображений: 22
Вес репутации: 17 Kondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скоро

Ребята! Кто-нибудь сталкивался с такими динамиками?
По поводу Fusion FJL-65C http://caraudio.ru/az/2003/12/HTM/102-114fusion.htm сказано очень много, но вот совершенно случайно для брата были приобретены Fusion FJL-525c http://caraudio.ru/az/2003/09/HTML/082-101fusion.htm . Абсолютно новые, из первой серии (рамка решётки, отлита заодно с корпусом, подводящие провода с противоположных сторон, даже чемодан не сп...ли - лишь эмблему с него свинтили). Себе обдумывал ворос о приобретении 65С и отскока от трехполоски (проблема в том, что новые из старых серий практически не достать), но воткнув для проверки 525С (интересно то, что встают в подиумы на место 6-ти дюймовых динамиков, а не 5-ти) был поражен мощью и напором, что натолкнуло меня на мысль экспроприировать данные дины у брата себе.
Вопрос состоит в следующем - велика ли разница в звучании (особенно низких частот) между этими динамиками (паспорт общий и в нем разница лишь в номинальной мощности 180 Вт против 240 Вт при одинаковой частотной хар-ке) и можно ли нормально состыковать данные пятерки с сабом. 180 Вт для пятерки даже на 2 Ом мне и так никогда не развить (усь ДЛС МА51 на 2 Ом развивает порядка 150 Вт на канал)? Просто за эти пятерки отдали 4 к.р., я знаю где можно взять шестерки за 6 к.р., так вот думаю, или у брата выкупить эти за 4 или взять за 6 шестерки, но вот стоит ли оно того?
Kondrat.M вне форума   Вверх
Старый 19.03.2010, 17:45   #1308
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации

Kondrat.M,старые Ломаки классные штуки в отличии от новодела. Берите не сомневайтесь.
xemul вне форума   Вверх
Старый 19.03.2010, 18:01   #1309
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

rfqa, Просто обсуждалось это. Точно не помню кто что посоветовал, но кажется пришли к выводу, что "овчинка выделки не стоит".
А так... Берете компьютерные колонки, берете питание (можно через инвертор 220в -> 12в) и будет Вам счастье. )))
Старый 19.03.2010, 19:25   #1310
Ростовская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 17 rfqa не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
rfqa,
А так... Берете компьютерные колонки, берете питание (можно через инвертор 220в -> 12в) и будет Вам счастье. )))
Я от такого варианта отказался, т.к. температурные перепады и наличие конденсата в авто, по моему, быстро приведут такую систему в негодность.
Хочу поставить именно адаптированные к использовании в автомобиле колонки и усилитель. А вот возможность подключения всего этого к выходу МП3 плеера пока для меня сомнительна (не знаю, насколько выходные характеристики плеера по мощности и сопротивлению будут соответствовать входным характеристикам усилителя).
Кроме того, на форуме очень многим нужен хороший бас и громкость, под это и строится их система. Для меня бас и высокая громкость не критичны (я писал это выше), поэтому и прошу более опытных одноклубников подсказать подходящую под мои запросы конфигурацию.