Ребята поделюсь своим маленьким секретом помогает практически на 90% когда покупаю новые щётки не зависимо каркасные или без каркасные резиновый элемент обрабатываю силиконовой смазкой(т.е. берем безворсовую ткань силиконом обрабатываем резиновый элемент щетки протираем не впитавшийся силикон так раза 2-3 даем полежать сутки и дальше устанавливаем на авто) поверте резинка стоновиться мягкой и шелковистой)))
А, вот со стороной водителя, возникли проблемы с адаптером Е3, в креплении есть люфт.
Адаптер Е5 не налезает на крючок поводка водительской стороны... пришлось чуток применить надфиль.
Дождик устраивал из полторашки, друг брызгал на стекло из бутылки с дырочками в пробке, а я включал дворники.
Как чистят, я пока доволен...
Комплект встал в 510руппий.
p.s.
Дождемся хорошего дождя!!!
Я ставил бескаркасные фирмы Хорс, хотелось покрасоваться. Выглядят они лучше каркасных но вот прожили у меня пол года от силы, из всего этого срока нормально работали месяц-полтора. Потом поставил обратно родные щетки и уже год езжу. Собираюсь менять на каркасные от фирмы Чемпион.
Меня Хорс Акробат тоже устраивает, нормальные щётки. Я вот другого не пойму: зачем покупать новые щётки, если можно просто заменить ленты? И дешевле и ленты на любой вкус: силикон, каучкук, цвет можно выбрать... Я с Хорсом так и сделал - купил новые ленты и заменил.