Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Набережные Челны

Набережные Челны Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Набережных Челнах и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2010, 09:07   #1301
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ11193
Вес репутации: 31 хамовитый имеет репутацию за пределами доброй репутациихамовитый имеет репутацию за пределами доброй репутациихамовитый имеет репутацию за пределами доброй репутациихамовитый имеет репутацию за пределами доброй репутациихамовитый имеет репутацию за пределами доброй репутациихамовитый имеет репутацию за пределами доброй репутациихамовитый имеет репутацию за пределами доброй репутациихамовитый имеет репутацию за пределами доброй репутациихамовитый имеет репутацию за пределами доброй репутациихамовитый имеет репутацию за пределами доброй репутациихамовитый имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Технические консультации

Цитата:
Сообщение от ben_del_torro Посмотреть сообщение
Всем здрасте!!!У меня такая проблема.В воскресенье засвистело что то под копотом,ну я подумал ремень генератора ослаб.2 дня так ездил скрип не прекращался нифига.Позвонил официалам,где машину брал,там говорят не проблема за 5 мин сделаем,приезжай.Ну я приехал,машинку загнали....проходит минут 30 выходит мастер и горит,что ето не ремень,и они не знают чё такое,я горю давайте разбирайтесь.Он снова ушел,минут через 20 приносит какой то ролик и горит,это он гад во всём виноват,по гарантии мне его менять отказались(пробег у меня всего25000км)типа на такие запчасти гарантия 2500км,ну я спорить не стал,у них такого ролика нет в наличии и я пошёл купил этот ролик(400р)на рынке Кама(т.к и салон там же находится).Мне его поставили,я оплатил замену всё зашебись ничё не свистит.Приехал значит домой,через час выхожу,завожу......и опять СВИСТИТ!!!!(((Чё делать???опять к этим ехать???Как я понимаю,дело не в этом ролике.Заранее спасибо
Долби их до победного конца
хамовитый вне форума   Вверх
Старый 01.04.2010, 09:56   #1302
Свой человек

Автомобиль: трамвай
Вес репутации: 18 Эвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

надо просто заехать в нормальный автосервис или к Ильназу
Эвaкуатор вне форума   Вверх
Старый 01.04.2010, 10:10   #1303
Свой человек

Вес репутации: 18 Эвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

в ближайщее время хочу поменять сцепление и задние колодки ни то не другое не менял ни разу.Что лучше брать посоветуйте?на спид.96500
Старый 01.04.2010, 19:30   #1304
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 дима381 не успел проявить себя

я сцепление в сборе "kraft" поставил,вроде жалоб нет,проехал 10 тыс. недавно движок скидывал,всё в норме,лепестки корзины не ослабли,сам диск без забоин,трещин и не раслаивается... перед тем как ставить,маховик токарю на расточку отдавал,чтоб буртики убрал.. тормоза только не "начало", "стк" вроде называется,хвалят,сам такие поставил и цилиндры,и колодки... не свистят,рекламаций пока нет, может есть что то лучше, смотри,но на дешевизну лучше не вестись,боком оборачивается.
Старый 01.04.2010, 20:18   #1305
Оратор

Записей в дневнике: 3
Изображений: 28
Вес репутации: 24 ranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ranger с помощью ICQ

У меня ремень гены отходил 15 тык, начал расслаиваться. Та ТО поменяли. Там же перетянули ручник, теперь если назад медленно катиться, колодки скрипят, хотя тормоз не нажат. Причем скрипят очень громко. Все жду что сотрется все лишнее, но уже почти 1000км проехал без изменений

Ремонты: 0-60 тыс.км (5 лет)

1. датчик фаз - гарантия
2. стеклоподъемник левый передний - гарантия
3. течь тосола из СОД - гарантия
4. течь масла из КПП - гарантия
5. моторчик вентилятора печки с разбором панели - гарантия
6. датчик уровня топлива - 250
7. стеклоподъемник правый передний - гарантия
8. накладка на петли задних сидений - 70
9. пластиковый треугольник задней двери - 70
10. аккумулятор - 1850
11. стеклоподъемник правый передний - 450
12. накладка подсветки номерного знака - 200
13. тарельчатая пружина SS-20 - 35 руб.
14. датчик фаз + диагностика - 500
15. стартер КАТЭК + замена (старый работает, но плохо крутит в мороз) - 3100
16. тормозной шланг (лопнул) - замена обоих передних ~ 500
17. РХХ (заклепки на корпусе выпали) - 350
Итого ~ 7'350 руб
ranger вне форума   Вверх
Старый 01.04.2010, 22:24   #1306
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 дима381 не успел проявить себя

нормально подтянутый ручник вроде должен выдавать 4-6 щелчков...

может торм.цилиндры плохо отходят,аль какая нибудь пружинка слетела... хороший стук,наверное и скрип всегда наружу вылезет!!!
Старый 02.04.2010, 13:42   #1307
Свой человек

я на колдун пяточек поставил и ручник подтягиваю ,1 щелчек это по мне
Старый 02.04.2010, 17:15   #1308
LADA Race

Изображений: 21
Вес репутации: 19 АМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для АМИД с помощью ICQ Отправить сообщение для АМИД с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ranger Посмотреть сообщение
У меня ремень гены отходил 15 тык, начал расслаиваться. Та ТО поменяли. Там же перетянули ручник, теперь если назад медленно катиться, колодки скрипят, хотя тормоз не нажат. Причем скрипят очень громко. Все жду что сотрется все лишнее, но уже почти 1000км проехал без изменений
смотри не загорись
Старый 02.04.2010, 17:28   #1309
Оратор

Записей в дневнике: 3
Изображений: 28
Вес репутации: 24 ranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ranger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от АМИД Посмотреть сообщение
смотри не загорись
Че за такие безрадостные настроения? Или были случаи? Надо будет диски после поездки потрогать

Ремонты: 0-60 тыс.км (5 лет)

1. датчик фаз - гарантия
2. стеклоподъемник левый передний - гарантия
3. течь тосола из СОД - гарантия
4. течь масла из КПП - гарантия
5. моторчик вентилятора печки с разбором панели - гарантия
6. датчик уровня топлива - 250
7. стеклоподъемник правый передний - гарантия
8. накладка на петли задних сидений - 70
9. пластиковый треугольник задней двери - 70
10. аккумулятор - 1850
11. стеклоподъемник правый передний - 450
12. накладка подсветки номерного знака - 200
13. тарельчатая пружина SS-20 - 35 руб.
14. датчик фаз + диагностика - 500
15. стартер КАТЭК + замена (старый работает, но плохо крутит в мороз) - 3100
16. тормозной шланг (лопнул) - замена обоих передних ~ 500
17. РХХ (заклепки на корпусе выпали) - 350
Итого ~ 7'350 руб
ranger вне форума   Вверх
Старый 02.04.2010, 18:44   #1310
LADA Race

Изображений: 21
Вес репутации: 19 АМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для АМИД с помощью ICQ Отправить сообщение для АМИД с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ranger Посмотреть сообщение
Че за такие безрадостные настроения? Или были случаи? Надо будет диски после поездки потрогать
на камазе да