довстречи со всем 6-1(я)=5 людьми на встрече(30.05), надеюсь будет больше! если что подъезжайте на встречу приороводов в субботу к Гранд Плазе к 22.00 кто не сможет в воскр
Не понял чего то. Что за ссоры? Вижу ситуация возникла. Скажу так. Если опрос проводится то надо проводить согласно опроса встречу. Все таки глас народа учитываем. На этот раз пусть будет так! И знаете не интересно читать перепалки. Я если честно не читал. Мы же все друзья!
хочешь как лучше а толку =)
уже хочется все послать к черту =) и без этих геммороев проблем хватает.
только встречи - если так все оставить - так и будут - 6 часов торчать на улице занимаясь фигней и ближе к вечеру остатки калиноводов может поедут на более интересные мероприятия. да я учитываю тут мнение некогда высказанное гонзоМен29, согласен с ним. планировка и организация!
что касается гласа народа - где я его не учел ? =) или наш опросник отражает реальное положение вещей ? =)
ну его к черту - поеду домой спать
зы. пока будет бардак в виде - может 29 а может 30 - такой же бардак будет и с посещаемостью ибо сами не знаем когда и где сможем. все таки - встречи - лицо клуба =)
Ну наконец меня услышали)Я б приехал,но на этих выходных халтурка привалила,извините.но в след раз точно буду.
Погоду в интернете смотреть бесполезно,поэтому встречи по опросу проводить проще.но не факт ,что проголосовавшие реально приедут.
Ну наконец меня услышали)Я б приехал,но на этих выходных халтурка привалила,извините.но в след раз точно буду.
Погоду в интернете смотреть бесполезно,поэтому встречи по опросу проводить проще.но не факт ,что проголосовавшие реально приедут.
Потому надо голосовать с уверенностью приезда. И желательно за дня 3-4 до даты, Не раньше. Не все же экстрасенсы))))