ТОСол - наша разработка, а АНТИФРИЗ - забугорная, а всё это охлаждающая жидкость.
Антифриз - это охлаждающая жидкость с низкой температурой замерзания. Любая охлаждающая жидкость с низкой температурой замерзания называется словом "антифриз". Есть много-много антифризов. Один из них - разработанный в СССР антифриз под названием "Тосол".
Я как понял уже никому ничего не нужно, старенькие на форум даже уже не заходят, не то что на встречи приезжают, у всех свои дела, волейбольные встречи не нужны, даже команду собрать не можем, пятничные встречи не нужны, ежемесячные встречи не нужны, это я пишу то что на все эти встречи приезжают от 5 до 8 человек, а в списке за 50 человек, где все х.з. Может нам вообще не надо встречаться, будем сидеть на форуме и все. Тут люди чешутся, бегают, что то организовывают, а никому ниче не надо, хочу сказать нашим новеньким одноклубникам спасибо, которые приезжают на эти встречи с интересом. Наш клуб держится на тех людях кто приезжает на встречи и кто все это организовывает. А если они перестанут это делать, то клуб изчезнит, останутся только наклейки на задних стеклах, которые уже ничего значить не будут. Народ давайте все дружно соберём команду для первенства по волейболу, соберем группу поддержки, моя супруга готова со стричь свой маникюр, который позавчера нарастила и участвовать за наш клуб, неужели у нас нет мужиков которые могут уделить не любимому волейболу 2 часа в год?
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
согласен, ряды клуба надо чистить!!!!! друзья, обижайтесь или нет, мертвые души нам не нужны (это мое мнение), давайте акивнее относиться к деятельности клуба. ЕСЛИ САМ КЛУБ ВАМ ПО,,,,,й не вступайте в ряды клуба, по крайней мере не делайте вид, что ВЫ в клубе. если нужна карточка, для получения скидок, пишите мне в личку.............
ЛКК это не клуб поднятие вашего авторитета и не клуб для получения каких-либо преимуществ и льгот.
ЭТО КЛУБ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ КАЛИНЫ И КЛУБ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, если кого что не устраивает, просьба писать ваши предложения модераторам.
на самом деле, на наших встречах я вижу очень мало людей, которых я видел год назад, по крайней мере на наших ежемесячных встречах!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, что ЛКК это не только общение в интернете, это живое общение на наших постоянных встречах!!!!
ПРЕДЛАГАЮ МОДЕРАТОРАМ провести предновогоднюю перекличку и встречу ЛКК......
ВЫСКАЗЫВАЙТЕСССССЬЬЬЬЬЬЬЬЬ...................
волейбольные встречи не нужны, даже команду собрать не можем,
Стоило уехать, так никто на волейбол и не ходит :((((((((((((
Ай-ай-ай, как же так?
Сам приеду только в новогодние праздники 3-го (жаль не попадаю на встречу, т.к. буду уже вечером), поэтому поучаствовать не смогу.
А после-новогоднюю перекличку сделать нельзя? МЕНЯ ИЗ СПИСКОВ НЕ ИСКЛЮЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, что ЛКК это не только общение в интернете, это живое общение на наших постоянных встречах!!!!
Совершенно согласен. Жизнь форума и жизнь Лада Калина Клуба две совершенно разные вещи. На форуме мы общаемся с масками, за которой может находиться кто угодно. А на встречах клуба встречаемся с живыми людьми. Отличающимся, может быть, от своих интернетовских образов. Некоторых мы никогда и не видели. Так виртуальные образы. Форум форумом, но членство клуба надо еще заслужить.
P.S. Я и сам в последнее время не так часто, как хотелось бы, на встречах появлялся.
В последнее время заправляюсь на "Оптане", на этой недели с прогревом ночью, расход 19,9, с понедельника по четверг спалил половину бака. Так что ночной прогрев штука дорогая.
Цитата:
Сообщение от Usama BL
Я в морозы на ОПТАНе ездил. Видимо не только в бензине дело
А че это вы в двоем там заправляетесь, здесь что то темное.
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается