Ну да, тоже в поворот наверх. Лебедянская трасса выезд на Тамбовку по направлению к Аршину. Только там и включается лампочка )) На выходных сделаю замену масла, фильтра и датчика.
всё это фигня у меня на ниве так же на склонах и на буграх было ,а потому что ездию то на рыбалку то отдахнуть и по саветолся с хорошим мотористом и он сказал что так и будит на подьёмах и спусках если масло чуть меньши уровня потому что уходит масло в одну сторону и масло приёмнику не хватает для давления и это не критично чушь это или нет не знаю но стал лить все 4 литра получаться чуть больше уровня и тьфу тьфу пока не загоралась не где и сам моторист говарил что лей чуть больше уровня как то так
А теперь вопрос , кто это чудо видел у нас в продаже в городе?
ну все правильно...у меня на москвиче такая фигня была (при нормальном уровне) при очень резких разворотах налево...это нормально, масло оттекает от маслоприемника.
ну все правильно...у меня на москвиче такая фигня была (при нормальном уровне) при очень резких разворотах налево...это нормально, масло оттекает от маслоприемника.
и где ж на механизаторов резкие развороты?))))))
у меня даже на черноморском серпантине ничего не мигало т ч считаю данное неисправностью
Добавлено через 1 минуту Evgen48, Женька ты мне лучше скажи у тебя сигналка какая, комплектация авто и наличие ЭСП?
oapv, комплектация люкс у него (балалайка 2х диновая, стеклоподъёмники по кругу, кондёр, абс и др.). По моему 21905-42-018. А вот модель сигналки-хз. З.ы. считаю, что давление нужно мерить,т.к. не должно мигать. Сёдня, ради интереса понаповорачивался-ничё не мигало. Но, от масла и фильтра зависит многое. По зиме на космиче лампа загоралась на хх после прогрева, залил Евгеном подогнанное и заменил фильтр-всё прошло. Ещё помпа текла и втягивающий тупил, но это к делу не относится))))
После последнего лежачего полицейского (в районе последних киосков на манеже,не доезжая ресторана Корона) начинаешь динамичный разгон до 70-80 км/ч ,и вот он родимый первый поворот направо.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
да не, реально такое бывает. У меня бывало на нормальном масле с нормальным фильтром (и с разными маслами и фильтрами)..на одном и том же повороте...эт просто смотря как поворачивать..или вам в картинках нарисовать?