Ура! Я дождался...
Смейтесь госпада - ждал нужную комплектацию с 5-го марта (11194-33-016. АБС, Кондей, 2 подушки и тд)! Забрал машинку 7 июня. Заказывал в нескольких салонах. Первым был инком!
Это четвертая машина в нашей семье (до этого 21074 1999-2003г, 94тыс км, 2115 2003-2008г 88тыс км, 2115 2005-наст. время 63тыс км)! Свою пятнашку подарил батьке!
Вобщем, за 1300 км и 13 дней полный позитив. Разве что криворукие инкомоци косяков навешали при установке допов.
принимайте меня в клуб. 17 июня купил Калинку 11183, комплектация стандарт но с кондеем, цвет Дыня. Пробег на момент покупки 12 км. д/р машины 26.05.08. Сейчас пробежал уже 100 км, расход 8,5
Доброго временисуток! и меня принимайте в клуб. 18 июня купил калинку 11174 люкс с кондиционеромстоит 310 тыс. - дилер Элекс полюс в Уфе.
Моя первая машинка, пока вроде нормально. Но уже через день загонял в сервис - начал гореть чек, машинка дергается как будто один цилиндр не работает. Вердикт сервиса - сгорела катушка зажиганияслучай гарантийный.
Доброго времени! Примите меня, примите меня! Купил Ягодку 11174-016. Дыня. Красиивая. Из допов поставил сам "Гарант Блок Норма". Всё. Коробка пока жестковата, в остальном позитив (тьфу 3 раза). Подскажите, что означает кнопень в блоке управления зеркалами с изображением "сим-карты с крестом" )). В мануале про эту кнопку ни слова.
Доброго времени! Примите меня, примите меня! Купил Ягодку 11174-016. Дыня. Красиивая. Из допов поставил сам "Гарант Блок Норма". Всё. Коробка пока жестковата, в остальном позитив (тьфу 3 раза). Подскажите, что означает кнопень в блоке управления зеркалами с изображением "сим-карты с крестом" )). В мануале про эту кнопку ни слова.
Поздравляю всех с приобретением!
Кнопочка блокирует пассажирам возможность управлять стеклоподъемниками с их дверей. Возможность открывать-закрывать стекла в авто остается только кнопками на водительской двери.
А к владельцам "свежих" авто 1.4i с климатом есть пара вопросов. Лампочка включения кондишена загорается при его включении или еще нет? И, если не сложно, загляните под капот. Натяжитель ремня привода компрессора кондиционера с ручной регулировкой или уже автоматический? Заранее спасибо и беспроблемной экплуатации.
Поздравляем всех с приобретениями!!!!
Мы тоже 3 дня, как стали владельцами универсала, цвет необыкновенной красоты, хамелионит в зависимости от освещения, - колумбийская зелень. Исключительно в тон выдержана вся отделка машины.
Первые впечатления более, чем отличные.
Мы сделали антикор и защиту и поставили сигнализацию.
А к владельцам "свежих" авто 1.4i с климатом есть пара вопросов. Лампочка включения кондишена загорается при его включении или еще нет? И, если не сложно, загляните под капот. Натяжитель ремня привода компрессора кондиционера с ручной регулировкой или уже автоматический? Заранее спасибо и беспроблемной экплуатации.
Эта лампочка при включения кондиционера не горит, если только визуально смотреть. Конечно неудобно, ведь в кнопке видно, что лампочка есть(как у кнопки обогрева стекла). А где там посмотреть с ручной регулировкой или автоматической натяжитель?
Спасибо! Лампочка пока не загорается. Ремешок не разглядел - там очень тесно, под капотом. Надо на солнышке посмотреть будет. Климатсистема работает именно в авто режиме. Кондишен постоянно включается - выключается, это чувствуется по тяге двигателя. Режим 24градуса достаточно комфортный. Сегодня ездил при наружной температуре по компу 31градус. Воздух из дефлекторов при включении кондишена сначала дует холодный, затем прохладный. Трогаться с включенным кондером проблематично - практически не едет машинка... Может после обкатки получше будет.
Эта лампочка при включения кондиционера не горит, если только визуально смотреть. Конечно неудобно, ведь в кнопке видно, что лампочка есть(как у кнопки обогрева стекла). А где там посмотреть с ручной регулировкой или автоматической натяжитель?