Поздравляю, ты покупал два авто потому что НАДО было две машины? или что бы ездить на одной пока вторая в ремонте?
А у меня, кстати, две теперь - Калина и Десятка (Нива не в счет) - буду ездить на одной, пока другая в ремонте (честно говоря, десятку надо бы продать, но руки не доходят).
Вообще, все простои прошлой Калины были связаны исключительно с авариями. Дай бог, с теперешней такого невезения не будет.
Здравствуйте! Моей Калине неделя!!! Проехал первые 200км! Хэтч бэк в люксовой комплектации. Впечатления просто восторг!!! Движок 1.4 16 клапанов. Динамика восторг! Всё таки почти 90 лошадок! Немного тяжеловато включаются передачи. Новая потому что... Обкатается.
Принимайте в свои рядыКалина седан.1,6 8 кл. цвет 482 черника.
нам уже месяц,пробег 1500.единственная ложка дегтя масло на пыльнике.между мотором и коробкой(((
Вчера взял Седан 1.4 Люкс (33-015), Черника. Обошлось 286 тыс.руб + 7495 допы (мухобойник, ветровики, коврики, накладки боковых зеркал, накладки на фары, пороги, антикор днища, подкрылки назад).
Пока проехал 27 км. Коробка туговата, иногда на заднюю скорость включается не сразу (шум с первого раза, прям как на бывшей семерке), руль туговат на скорости. Под капотом смешно, но шум от генератора и ремня (в целом в этом районе) больше, чем шум движка. Это к минусу... В остальном пока все ок.