привет всем! вопрос такой. поставили в салоне сигналку flashpoint s1. самую простую.
можно ли заменить ее на сигналку с обратной связью, тупо поменяв блоки, не ковыряясь в проводке. автозапуск не нужен.
причина. хочется знать стоит ли авто на охране( часто забываю ставил на синг. или нет) приходица возвращаца и проверять((
2 плохо срабатывает брелок, со 2-3 нажатия на кнопку.
стоит такая
заменить на такую
Последний раз редактировалось Гринф; 13.01.2011 в 12:58..
А кто-нить ставил себе на авто маяк StarLine M5 (http://www.ultrastar.ru/763/12141). Я вот поставил на авто, координаты показывает точные, к бортовой сети ни привязывается, найти сложно. Вот пока тестирую.
А кто-нить ставил себе на авто маяк StarLine M5 (http://www.ultrastar.ru/763/12141). Я вот поставил на авто, координаты показывает точные, к бортовой сети ни привязывается, найти сложно. Вот пока тестирую.
Dmitriy_TULA, пользую StarLine M11+... Привязан к бортсети и к АПС-6... Найти сложно... Пока работает четко...
В салоне, да и в фирме, которая "дракон" производят, сказали, что невозможно поставить замок на руль (из-за ЭУР). Подскажите пожалуйста, что-нибудь. Пока стоит только на коробку (хотя мне кажется бесполезно, на руль надежнее).
В салоне, да и в фирме, которая "дракон" производят, сказали, что невозможно поставить замок на руль (из-за ЭУР). Подскажите пожалуйста, что-нибудь. Пока стоит только на коробку (хотя мне кажется бесполезно, на руль надежнее).
У меня 11183 2007 года ЭУР в наличии, ставил защиту на руль самостоятельно, если как я предполагаю конструкция сильно не меняялось, то они откровенно врут. Можно предположить что с ЭУР руль будет прокручиваться но туго и в случае забывчатости зуба в рулевом валу можно дать нежелательную нагрузку на сервомотор ЭУР. И если не чего не изменилось, то им потом менять его целиком (не ремонтируется).
У меня 11183 2007 года ЭУР в наличии, ставил защиту на руль самостоятельно, если как я предполагаю конструкция сильно не меняялось, то они откровенно врут. Можно предположить что с ЭУР руль будет прокручиваться но туго и в случае забывчатости зуба в рулевом валу можно дать нежелательную нагрузку на сервомотор ЭУР. И если не чего не изменилось, то им потом менять его целиком (не ремонтируется).
Я так понял ЭУРы разные бывают - Махачкалинский и корейский. Вот на корейский, они говорят, и не ставится. IMPULSATOR, спасибо, что просветили.
Пока стоит только на коробку (хотя мне кажется бесполезно, на руль надежнее).
Слышал такое мнение, блокировка КПП не сильно хуже чем рулевого вала, так как у угонщика есть только оно преимущество, он может его отбуксировать на нейтралке, но в этом случае статья "угон" превращается в статью "кража", что подразумевает совсем другую ответственность, поэтому данный вид мало распространен. ИМХО
куда обычно установщики прячут обходчик иммобилайзера?
около замка зажигания и за панелью приборов не нашел
по каким отличительным признакам можно его найти?
калина 2008 года, стандартная комплектация, планирую поставить сигналку с автозапуском, но не хочу отключать, иммо... возможно ли это? не будут ли они между собой глючить?
заранее спасибо за ответ!