Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2011, 11:01   #1301
Новичок

Автомобиль: KALINA 11184
Изображений: 3
Вес репутации: 15 Гринф не успел проявить себя
Re: Противоугонные системы и сигналки.

привет всем! вопрос такой. поставили в салоне сигналку flashpoint s1. самую простую.
можно ли заменить ее на сигналку с обратной связью, тупо поменяв блоки, не ковыряясь в проводке. автозапуск не нужен.
причина. хочется знать стоит ли авто на охране( часто забываю ставил на синг. или нет) приходица возвращаца и проверять((
2 плохо срабатывает брелок, со 2-3 нажатия на кнопку.

стоит такая

заменить на такую

Последний раз редактировалось Гринф; 13.01.2011 в 12:58..
Гринф вне форума   Вверх
Старый 17.07.2011, 21:30   #1302
Новичок

Вес репутации: 16 Dmitriy_TULA не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dmitriy_TULA с помощью ICQ

А кто-нить ставил себе на авто маяк StarLine M5 (http://www.ultrastar.ru/763/12141). Я вот поставил на авто, координаты показывает точные, к бортовой сети ни привязывается, найти сложно. Вот пока тестирую.
Dmitriy_TULA вне форума   Вверх
Старый 19.07.2011, 07:49   #1303
Втянувшийся

Автомобиль: нет
Вес репутации: 15 valdemaar находится на правильном путиvaldemaar находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Dmitriy_TULA Посмотреть сообщение
А кто-нить ставил себе на авто маяк StarLine M5 (http://www.ultrastar.ru/763/12141). Я вот поставил на авто, координаты показывает точные, к бортовой сети ни привязывается, найти сложно. Вот пока тестирую.
Dmitriy_TULA, пользую StarLine M11+... Привязан к бортсети и к АПС-6... Найти сложно... Пока работает четко...
Старый 14.08.2011, 07:42   #1304
Новичок

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 15 Cyril66 не успел проявить себя

В салоне, да и в фирме, которая "дракон" производят, сказали, что невозможно поставить замок на руль (из-за ЭУР). Подскажите пожалуйста, что-нибудь. Пока стоит только на коробку (хотя мне кажется бесполезно, на руль надежнее).
Cyril66 вне форума   Вверх
Старый 14.08.2011, 09:49   #1305
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 IMPULSATOR не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Cyril66 Посмотреть сообщение
В салоне, да и в фирме, которая "дракон" производят, сказали, что невозможно поставить замок на руль (из-за ЭУР). Подскажите пожалуйста, что-нибудь. Пока стоит только на коробку (хотя мне кажется бесполезно, на руль надежнее).
У меня 11183 2007 года ЭУР в наличии, ставил защиту на руль самостоятельно, если как я предполагаю конструкция сильно не меняялось, то они откровенно врут. Можно предположить что с ЭУР руль будет прокручиваться но туго и в случае забывчатости зуба в рулевом валу можно дать нежелательную нагрузку на сервомотор ЭУР. И если не чего не изменилось, то им потом менять его целиком (не ремонтируется).
IMPULSATOR вне форума   Вверх
Старый 14.08.2011, 13:31   #1306
Новичок

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 15 Cyril66 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от IMPULSATOR Посмотреть сообщение
У меня 11183 2007 года ЭУР в наличии, ставил защиту на руль самостоятельно, если как я предполагаю конструкция сильно не меняялось, то они откровенно врут. Можно предположить что с ЭУР руль будет прокручиваться но туго и в случае забывчатости зуба в рулевом валу можно дать нежелательную нагрузку на сервомотор ЭУР. И если не чего не изменилось, то им потом менять его целиком (не ремонтируется).
Я так понял ЭУРы разные бывают - Махачкалинский и корейский. Вот на корейский, они говорят, и не ставится.
IMPULSATOR, спасибо, что просветили.
Cyril66 вне форума   Вверх
Старый 15.08.2011, 16:12   #1307
Старожил

Автомобиль: 11176 рислинг.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 2
Вес репутации: 3501 Виталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Cyril66 Посмотреть сообщение
Пока стоит только на коробку (хотя мне кажется бесполезно, на руль надежнее).
Слышал такое мнение, блокировка КПП не сильно хуже чем рулевого вала, так как у угонщика есть только оно преимущество, он может его отбуксировать на нейтралке, но в этом случае статья "угон" превращается в статью "кража", что подразумевает совсем другую ответственность, поэтому данный вид мало распространен. ИМХО
Виталий-78 вне форума   Вверх
Старый 29.08.2011, 10:30   #1308
Новичок

Автомобиль: калина 1119норма
Вес репутации: 0 kvazi не успел проявить себя

куда обычно установщики прячут обходчик иммобилайзера?
около замка зажигания и за панелью приборов не нашел
по каким отличительным признакам можно его найти?
kvazi вне форума   Вверх
Старый 26.09.2011, 09:48   #1309
Челябинская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 afaal не успел проявить себя
Отправить сообщение для afaal с помощью ICQ

калина 2008 года, стандартная комплектация, планирую поставить сигналку с автозапуском, но не хочу отключать, иммо... возможно ли это? не будут ли они между собой глючить?
заранее спасибо за ответ!
afaal вне форума   Вверх
Старый 26.09.2011, 18:12   #1310
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 3
Изображений: 42
Вес репутации: 12545 sanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

afaal, возможно. Оставишь ключ в салоне авто, угонщикам сгодится авось ))), так и обойдёшь ИММО.
sanya48 вне форума   Вверх
Закрытая тема