Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Лотерея, но совершенно с разными вводными.
На 99% новая иномарка нормального бренда - это гарантия - все будет отлично.
Много моих знакомых купили новые иномарки - 100% результат - 0 отказов. До этого они же ездили на ВАЗах.
100% результат и 0 отказов - это машины от миллиона рублей и то там не будет 0 отказов. Даже на авто бизнес-класса встречаются косяки, вспоминается статья помоему ЗР, как на новой Ауди Q7 фара потела и ещё по мелочевке. И это в машине за сотку баксов! По моему опыту, авто до миллиона -это теже Приоры и Калины, только завернутые в более дорогую и красивую упаковку. В любом из этих авто полно детских болячек , конструктивных недоработок и брака.
Я говорю, что новый авто лучше старого - спорить будем?
Конечно. Весь вопрос в состоянии автомобиля.
Цитата:
Сообщение от ФабияМэн
Да.
За 800 км можно многое.
И как же ты, адепт нового автопрома, можешь ездить на бу? Или еще 800 не откатал?
Цитата:
Сообщение от ФабияМэн
Вообщем можно разбить подвеску за 1 км.
Ты когда машину принимал, сколько там было на одометре? А вдруг двигатель успели перегреть? Или с автовоза уронили? Для этого даже ехать не надо никуда
100% результат и 0 отказов - это машины от миллиона рублей и то там не будет 0 отказов. Даже на авто бизнес-класса встречаются косяки, вспоминается статья помоему ЗР, как на новой Ауди Q7 фара потела и ещё по мелочевке. И это в машине за сотку баксов!
Я привел свои наблюдения.
О цене... Когда авто супер сильно наворочен - отказов больше.
Знаете какой самый ломучий Фольц - Туарег!!! Самый надежный - Гольф.
Конечно. Весь вопрос в состоянии автомобиля.И как же ты, адепт нового автопрома, можешь ездить на бу? Или еще 800 не откатал?Ты когда машину принимал, сколько там было на одометре?
Езжу на БУ историю которого я делал сам.
Сколько было - точно не помню - несколько километров 2 или 4.
Если бы было 800 - принимать не стал бы.
А я прочитал историю и принял решение, надо мне оно или нет. Судя по моему опыту и по опыту моих знакомых, я пока вижу смысл нового автомобиля в двух случаях: машина берется надолго, более пяти или даже скорее семи лет и годовой пробег от 30-40 тысяч. Тогда да, новая возможно будет чуть выгоднее. В остальных случаях, даже с учетом незапланированных ремонтов, б/у будет выгоднее, и значительно.
Цитата:
Сообщение от ФабияМэн
Сколько было - точно не помню - несколько километров 2 или 4.
Ну так сам же говоришь, что убить можно и за километр?
вот кстати если бы Фабия РС так выглядела, то вполне ничего
и глядя на эту фото я понял что мне больше всего не нравится в обычной фабии, это то что она непропорционально узкая, и выглядит как худой дрищ. Ради интереса посмотрел ширину и высоту, её и конкурентов и она ведь реально узкая, вот данные:
- фабия (ширина 1642мм, высота 1482мм)
- ситроен дс3 (ширина 1715мм, высота 1483мм)
- форд фиеста (ширина 1722, высота 1482мм)
- пежо 207 (ширина 1720мм, высота 1472мм)
- опель корса (ширина 1713мм, высота 1488мм)
- хундай i20(ширина 1710мм, высота 1490мм)
фабия реально на 7-8см!!!! уже чем её конкуренты и видимо по этому смотрится таким уродцем.
А вот у раллийной фабии с пропорциями всё впорядке
Последний раз редактировалось Nomid; 12.10.2010 в 13:43..
И у меня были. Ни там ни там никаких проблем, так зачем переплачивать?Вот ты сколько откатываешь? 2 года есть хотя бы? Годовалая в таком случае или новая, или ты ездишь на б/у...
в общем, ни о чем.
Я Вашу позицию понял - БУ авто по вашей логике от нового не отличается, но дешевле.
Я бы Вам поверил, если бы через мои руки прошло всего 5 или 6 машин...
На новой покатался - пришла пора замены ГРМ, резины и т.д. - продаешь. Машина в ДТП не была и в идеале, но резину новому владельцу поменять надо, ГРМ и т.д. + гарантия кончилась.