Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Лариса Петровна возможно даже не заметила, что кого то подрезала, а ей тут скоро кары на 2 страницы распишут. ))))) Спокойнее надо быть.
Соглашусь, может и не заметила. Щас зимой очень скользко и узко на дорогах.Самому иногда стыдно бывает за некорректное поведение на дороге, потому что сам не без греха.
Поэтому терпения всем и с Крещением!
Сообщение от коляшка
Это сегодня день жестянщика.В 7 поехал в Топки на вокзал в Топках 7.40 авария стоят когда успевают назад через Кемерово на Березовский 2 или 3 еду с Березовска перед Кемеровом копейка сама в дрызьк иеще 2 в добавок долбанула.А подрезчиков хватает я потрасе сотню иду а он с Кедровки вылезает джипарь с красным поворотом и по хрену как так инадо ну тормознул да матегнулся .
уже лет 15-ть мечтаю купить КРАЗ, ну или минимум УАЗик и обварить его швеллером 250м........ чтобы когда грустно, просто садиться с друзьями и просто "ЕЗДИТЬ ПО ПРАВИЛАМ!"..... (у Джеты зеркала нет, крыло вхлам...... а у УАЗика только красточка поцарапалась)
Цитата:
Сообщение от kostet
Мужики!" а мы с женой сегодня первую годовщину свадьбы отметили!!! от оно как))))
Ну так и ростите, мужайте, воспитывайте............ всего замечательного, и много миллионов километров безаварийного семейного пробегу
зы: с меня пример НЕ БРАТЬ
Камрады, кто в Камеруне + область видел настоящие кипятильники (кружка/кипятильник) на Uн= 12В или на крайняк 24В? Не те Китайские из рекламмы (они подогревают до 60 гр., мне именно чтобы кипятилося всё, и мощи было не более 100 Вт (иначе прикуриватель сгорит).