Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Республика Крым

Республика Крым Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Крыму.

Результаты опроса: Кому нужен бульдозер?
Нужен 100% 6 40.00%
Нафиг не нада 4 26.67%
Столько не зарабатываю 3 20.00%
Не понял вопроса 2 13.33%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2009, 11:47   #1301
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 2172
Изображений: 5
Вес репутации: 0 SERGEICH SERGEICH SERGEICH SERGEICH SERGEICH SERGEICH SERGEICH SERGEICH SERGEICH SERGEICH
Ответ: Поездки и встречи калиноводов....

Цитата:
Сообщение от Thyssen Посмотреть сообщение
SERGEICH, Не заморачивайся по пустякам. Гавнюков везде достаточно.
писи я на репу вааще забил.
Не в репе дело,а в людях. Не нравится что то? Скажи в глаза Или хотя бы подпишись

SERGEICH вне форума   Вверх
Старый 17.08.2009, 13:17   #1302
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации

SERGEICH,В надежде что кто то сознается?
у меня тож было такое же, правда я догадываюсь кто это сделал...
Made in Simf вне форума   Вверх
Старый 17.08.2009, 13:30   #1303
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ219470
Вес репутации: 6322 Doors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doors с помощью ICQ Отправить сообщение для Doors с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SERGEICH Посмотреть сообщение
Мне тут кто то в репу отминусил,с вопросом кумир ли он,Путинка то есть.
Тому кто боится в живую спросить и действует как шакал,отвечу:
Нет,он не кумир,он соклубник,причём из другой страны. Прошу перечитать мой предыдущий пост повнимательней.
За последнюю неделю я виделся с несколькими россиянами из приора и калина клубов. Это плохо? Ради одной встречи даже ездил в Запорожье.
Я ездил весной в Воронеж на встречу,это тоже плохо?
Привет!!! Отплюсил тебе за чей-то минус! )
Иногда трудно бывает понять чужие мотивы... Мы тут вроде бы все ЗА встречи и общение! Так что не бери в голову.
Doors вне форума   Вверх
Старый 17.08.2009, 16:31   #1304
Днепропетровский лидер

Автомобиль: 11184 б.у
Вес репутации: 209 *ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да уж хватает умников... Если есть негати по поводу когото, то ему в лицо и говори, а портить другим жизнь это непофорумски както!
*ncux* вне форума   Вверх
Старый 17.08.2009, 16:39   #1305
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Made in Simf Посмотреть сообщение
правда я догадываюсь кто это сделал...
А я можно сказать не только подозреваю.....
Thyssen вне форума   Вверх
Старый 17.08.2009, 21:19   #1306
Освоившийся

Вес репутации: 0 SERGEICH SERGEICH SERGEICH SERGEICH SERGEICH SERGEICH SERGEICH SERGEICH SERGEICH SERGEICH

Цитата:
Сообщение от *ncux* Посмотреть сообщение
Да уж хватает умников... Если есть негати по поводу когото, то ему в лицо и говори, а портить другим жизнь это непофорумски както!
Да чем портить то? Я не путаю инет и реал Просто не люблю когда исподтишка,что то не нравится? Скажи в глаза

Старый 17.08.2009, 21:36   #1307
Гость

И куда смотрят наши модераторы????
Люди вы не в той теме отношения выясняите!
Всё в Крымский флуд!!!
  Вверх
Старый 17.08.2009, 21:42   #1308
Интересующийся

Вес репутации: 1150 ZERO890 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZERO890 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZERO890 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZERO890 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZERO890 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZERO890 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZERO890 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZERO890 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZERO890 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZERO890 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZERO890 имеет репутацию за пределами доброй репутации

о,две недели не был, а всё ещё сорятся..
палатки готовьте, и аэрохокей..)))
Старый 17.08.2009, 22:45   #1309
Совсем как дома

Автомобиль: калина ХЕТЧ
Вес репутации: 0 sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho
Отправить сообщение для sevancho с помощью ICQ
Ответ: Крымский флуд

SERGEICH,

я немножечко перенес... а то вроде как немного не в той ветке.. )

ПС. кстате, хотел поинтересоваться.. у тебя в подписи написано:
Сменил "Икс-5 тый" на "Ладу Калина", а в личных автомобилях указана приора!??
совсем ты меня запутал ))

sevancho вне форума   Вверх
Старый 17.08.2009, 23:08   #1310
Освоившийся

Ответ: Крымский флуд

Цитата:
Сообщение от sevancho Посмотреть сообщение
SERGEICH,

я немножечко перенес... а то вроде как немного не в той ветке.. )

ПС. кстате, хотел поинтересоваться.. у тебя в подписи написано:
Сменил "Икс-5 тый" на "Ладу Калина", а в личных автомобилях указана приора!??
совсем ты меня запутал ))
НУ ВЕДЬ ИЗ ПЕСНИ СЛОВ НЕ ВЫКИНЕШЬ)))
А вообще у нас в семье 2 авто,калина и приора

Закрытая тема

Метки
болталка, итд..., ругалка