У меня в договоре купли продажи указано что сцепление не гарантийный случай это как расходник.
Тоже нашел этот пункт в гарантийке, так что если не будет видимых дефектов придется раскошелится. Вообще странно пробег всего 6 с небольшим т.к.
Вскрытие покажет, в принципе мастер по гарантии вроде вполне вменяемый товарищ.
В том то и дело что не понятно в чем проблема, я в сервис приезжаю так на все жалуюсь на всякий случай, а гарантийщик сел так с минуту заднюю включить не мог и трогаясь газу давал аж машину жалко(причем у меня с задней скоростью проблем не возникало, а вот газку отпуская сцепление побольше давать надо несколько раз глох на перекрестках, кто знает что за симптом?), в результате сказал будем посмотреть коробку и сцепление. Мне не жалко завтра поеду пускай ковыряют.
Кстати гарантийщик сам ездит на Калине правда служебной.
вчера увидел на защите картера масленные пятна, посмотрел получше и оказывается со стороны стартера все засалено, течет оттуда вроде, проверил уровень масло, ниже среднего на миллиметра 3-4, пока долил, думаю на гарантию ехать! в чем дело? какую прокладку или сальник выбило?
был на гарантии тольок что, мне сказали что это запотевание допустимо, даже письмо автоваза показали по поводу этого, все сальники в порядке, когда будет оцевидная течь, тогда подъедете, ничего страшного нет!