ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
на то она и барахолка что спрашивать , бодаться с продавцом , а ни тупо молча сидеть там втихаря ))) мордер там переигрывает 146% )))
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Хорс
Вопрос к администрации форума касательно анонимности отзывов в репутацию. У ряда форумчан возник вопрос о целесообразности сохранения анонимности отзывов в репутации.Это,часто, приводит к необоснованным подозрениям и неоправданным выяснением отношений на страницах форума,что само по себе является нарушением правил форума. Если Вас не затруднит,то хотелось-бы выяснить мотивацию решения администрации об анонимности отзывов,а также рассмотреть возможность(либо невозможность) автоматической подписи под отзывом. "Дабы дурость каждого видна была".Пётр 1. С уважением.
стыдитесь други мои....ну д/сад,мне за вас неловко.....на всё смотрите с улыбкой,не подписались и ладно,нечего подозревать и выяснять,когда подпишется тогда и разбирайтесь,с мужиками)
Цитата:
Сообщение от DenStych
можно и в личке
именно,насколько я знаю конкретные вопросы продавцу остаются,но в барахолке часто заходят оставить свой коментарий,поумничать от нечего делать и засоряют темы,кому интересен товар,спросит в личке,кому хочется поболтать и флудить будет здесь задавать вопросы....Барахолка работает в формате предложение-спрос + личка.
стыдитесь други мои....ну д/сад,мне за вас неловко.....на всё смотрите с улыбкой,не подписались и ладно,нечего подозревать и выяснять,когда подпишется тогда и разбирайтесь,с мужиками)
ну мне например приятно написать АНАниму что б он в след раз вел себя по мужски и подписывался ) тем более если он будет знать что он видим то и минусить я думаю он не будет , а сейчас ведь и минусят только из за того что нет возможности их спалить , т.е сама причина крысить остается
давайте прекратим ненужный спор,я вижу каждый при своём,есть правила,их надо соблюдать,есть уклад форумный,который работает много лет.....вопрос задали,получили ответ,если наш ответ не устраивает,ждите ответа Администрации!
господа модераторы прошу из дисскусси выйти,вопросы к администрации...
к нам есть темы другие в этом разделе по работе форума...
тоже подпишусь под отменой анонимности, я сам подписываюсь всегда. Надоело читать не понятные "высеры" в репутации на посты месячной давности непонятно кем оставленные. Я вроде не политический )
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г