Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Административный раздел > Пользователям

Пользователям Отзывы и предложения, вопросы, жалобы.
Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2013, 21:56   #1
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы к администрации. Часть 2

на то она и барахолка что спрашивать , бодаться с продавцом , а ни тупо молча сидеть там втихаря ))) мордер там переигрывает 146% )))

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Хорс Посмотреть сообщение
Вопрос к администрации форума касательно анонимности отзывов в репутацию. У ряда форумчан возник вопрос о целесообразности сохранения анонимности отзывов в репутации.Это,часто, приводит к необоснованным подозрениям и неоправданным выяснением отношений на страницах форума,что само по себе является нарушением правил форума. Если Вас не затруднит,то хотелось-бы выяснить мотивацию решения администрации об анонимности отзывов,а также рассмотреть возможность(либо невозможность) автоматической подписи под отзывом. "Дабы дурость каждого видна была".Пётр 1. С уважением.
присоединяюсь
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 06.11.2013, 22:09   #2
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
присоединяюсь

Цитата:
Сообщение от Лом Посмотреть сообщение
Тоже присоединяюсь к вопросу
стыдитесь други мои....ну д/сад,мне за вас неловко.....на всё смотрите с улыбкой,не подписались и ладно,нечего подозревать и выяснять,когда подпишется тогда и разбирайтесь,с мужиками)

Цитата:
Сообщение от DenStych Посмотреть сообщение
можно и в личке
именно,насколько я знаю конкретные вопросы продавцу остаются,но в барахолке часто заходят оставить свой коментарий,поумничать от нечего делать и засоряют темы,кому интересен товар,спросит в личке,кому хочется поболтать и флудить будет здесь задавать вопросы....Барахолка работает в формате предложение-спрос + личка.
Старый 06.11.2013, 22:16   #3
Забанен

Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
стыдитесь други мои....ну д/сад,мне за вас неловко.....на всё смотрите с улыбкой,не подписались и ладно,нечего подозревать и выяснять,когда подпишется тогда и разбирайтесь,с мужиками)
ну мне например приятно написать АНАниму что б он в след раз вел себя по мужски и подписывался ) тем более если он будет знать что он видим то и минусить я думаю он не будет , а сейчас ведь и минусят только из за того что нет возможности их спалить , т.е сама причина крысить остается
Старый 06.11.2013, 22:22   #4
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
т.е сама причина крысить остается
имеют право

давайте прекратим ненужный спор,я вижу каждый при своём,есть правила,их надо соблюдать,есть уклад форумный,который работает много лет.....вопрос задали,получили ответ,если наш ответ не устраивает,ждите ответа Администрации!

господа модераторы прошу из дисскусси выйти,вопросы к администрации...

к нам есть темы другие в этом разделе по работе форума...
Старый 06.11.2013, 22:13   #5
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Цитата:
мордер там переигрывает 146% )))
вам мало где изощряться в остроумии,всё останется как есть,бардака не будет!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
меня например это ни устраивает
а нас не устраивает выяснение отношений,не нравится запись,обратись я её удалю!
Старый 06.11.2013, 22:18   #6
Забанен

Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
а нас не устраивает выяснение отношений,не нравится запись,обратись я её удалю!
ну выяснять за минус свой я буду с ним сам в репе или личке , а если на форуме то за это наказывать , правилами это оговорено
Старый 07.11.2013, 08:44   #7
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Одни политические пишут...может её прикрыть политику,что бы не донимали друг друга выяснением отношений,проще будет чем весь форум под вас ваять...
Старый 07.11.2013, 11:29   #8
Гений форума

Записей в дневнике: 75
Вес репутации: 61575 Darkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутации

тоже подпишусь под отменой анонимности, я сам подписываюсь всегда. Надоело читать не понятные "высеры" в репутации на посты месячной давности непонятно кем оставленные. Я вроде не политический )
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032

Была LADA Kalina 11174-33-16 2008г.

Отчет 100 000км
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5026751&postcount=89

за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.

делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.

Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Darkon вне форума   Вверх
Старый 12.11.2013, 15:25   #9
Нижегородская ячейка

Автомобиль: в поиске...
Вес репутации: 58 NizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для NizhNov с помощью Skype™

Вопрос к администрации: Друзья, я не правильно создал тему и мне сделали предупреждение. Строка "нарушения" теперь всю жизнь будет меня преследовать?

NizhNov вне форума   Вверх
Старый 12.11.2013, 15:26   #10
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от NizhNov Посмотреть сообщение
Друзья, я не правильно создал тему и мне сделали предупреждение. Строка "нарушения" теперь всю жизнь будет меня преследовать?
Если в профиле под аватаром, то нет. Как только сгорит нарушение, строка исчезнет.
Jekson вне форума   Вверх
Закрытая тема