Досталась сигналка (стар лайн А9) даром, почти... Теперь в раздумьях - ставить или нет!? У меня все штатное включено и работает... Ну есть же круче...! Скажу сразу, функцию "автозапуск" не хочу активировать..., а все остальное да! ЖДУ СОВЕТОВ!
Выскажу свое мнение. Штатная сигналка - вполне современна и достаточно надежна. Есть возможность дополнительно установить датчик объема и/или удара. По инструкции - только один доп. датчик, на практике умельцы подключали оба. Опять же умельцы реализовывали обратную связь (пейджер, мобильник). Чего нет - автозапуска. Из сказанного вывод - если владельцу нужен автозапуск - придется ставить доп. сигналку. Если автозапуск не нужен, то я бы советовал оставить только штатную, при желании дополнив ее нужными датчиками. Сторонняя сигналка без автозапуска - это будет просто дублирование штатной без увеличения функциональности. Мое мнение.
Хорошо - это вопрос о запуске, а вообще резон есть доп сигнал. а?
Чуть не понял вопрос?
У меня стоит Пандора 3000 с запуском + есть родная, все отлично срослось и работает. Функция автозапуска мной востребована бывает достаточно часто.
Всем здрасте.
Недавно купил люксовый хэтч. На ключе у меня есть кнопка открытия багажника, но реально она не работает, в салоне говорят, что не предусмотренно. В руководстве написано что в вариантном исполнении это кнопка работает, но у меня люкс, вроде должно быть всё что предусмотренно. Помогите разобратся.
когда машина стоит под охраной и Т воздуха поднимается за +15 срабатывает открытие двери (сигналит), снимаю с сигналки > проверяю двери > пытаюсь ставить > подает один сигнал мол дверь не закрыта, но все закрыто. когда на улице становиться прохладнее глюков нет (и зимой не было).
что может быть?
__________________ Kalina Sport 11194 1,4 л. 16-кл.
Всем здрасте.
Недавно купил люксовый хэтч. На ключе у меня есть кнопка открытия багажника, но реально она не работает, в салоне говорят, что не предусмотренно. В руководстве написано что в вариантном исполнении это кнопка работает, но у меня люкс, вроде должно быть всё что предусмотренно. Помогите разобратся.
А как он будет работать?
У Вас не пружины на задней двери. Он просто отщелкнет и все, но не откроется. Хоть люкс хоть полулюкс