Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вчера антикор сделали полный и подкрылки поставили у ОД, затонировали.
Сам подкрылки перед/зад прикрутил и подлокотник.
Осталось еще дефлекторы на двери и шторки прикупить.
Еще хочу кронштейн выносной для запаски и вообще как джип будет
Насчёт антикора так думаю, если машину берёшь надолго 5-7 или более лет, то лишним не будет, если на 3-4 или меньше, то смысла не вижу. Как то давно классика у меня была где то лет 9, вот там Тектил прям с салона, у дилера делал, свою роль хорошо сыграл. Если машину на короткий срок покупаешь, то антикор думаю это деньги на ветер, дороже всё равно не продашь, просто следующему покупану бонус за твой счёт.
Насчёт антикора так думаю, если машину берёшь надолго 5-7 или более лет, то лишним не будет, если на 3-4 или меньше, то смысла не вижу
На весту кстати не делал антикор, поверил в двойную оцинковку и обработку с завода, да и планировал на ней года 3 съездить.
А вот на Гусе думаю минимум лет 5 покататься, планирую стройку дома на даче, а потому не до машины будет совсем.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
Опять премиум?! На Етти, Гольфе, Октавии и т.п. он доступен как опция.
А на поло?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach
Да действительно так. ИМХО несущественная вообще "приблуда", есть она нет нежарко нехолодно. Наоборот нервы лишний раз не треплет если что. )))
Сегодня тёща не пристегнулась и едет себе, а я и не заметил. На весте сразу из-за сигнала пресекались такие попытки