Вот и закончилась очередная, ставшая уже традиционной, встреча на Золотом кольце. Спасибо вновь примкнувшим и постояльцам в кол-ве 23 авто, 36 взрослых (вкл. взрослых детей) и 9 совсем-совсем детей!
Спасибо всем-всем-всем!!!
Re: Встречи Владимирских одноклубников и их гостей.
Ну что?)) Встреча скоро!
Погодка нас неожиданной зимой ошарашила… поэтому думаю что выезд на зеленку под большим вопросом(
Сразу хочу напомнить что на эти праздничные дни все домики на турбазах загодя уже заняты.
Поэтому просим всех желающих остаться с ночевкой отписАться, будем думать о других вариантах ночлега. Сразу уточните требования к ночлегу (ну там сойдет и хостел или нужен отель уровня хилтон))) (кстати, хилтона у нас пока нету, но обязательно будет)).
Теперь что касается непосредственно самой программы встречи.
По желанию трудящихся едем гулять в Суздаль.
Прогулку предполагаю пешую, поэтому одевайтесь теплее!
Еще решается, но возможно один переезд по городу мы предпримем, но это все ближе к делу.
Не будем сильно оригинальны ввиду того что большинство в Суздале впервые, поэтому маршрут будет приблизительно такой:
Еще в раздумьях о Музее деревянного зодчества. Там погулять можно, затем на выходе есть мастерские ремесленные, думаю с детьми туда можно зайти, обогреться, поглазеть. Затем по машинам и перемещаемся на другой берег речки ближе к центру города и далее двигаемся приблизительно по выше выложенному маршруту.
Далее есть варианты.
1. кушаем в Суздале. Далее можно рвануть во Владимир, погулять там (если будут желающие). Или если нагуляемся то по домам.
2. возвращаемся во Владимир и кушаем в Глобусе. Далее опять гуляем во Владимире. Принимаются заявки и пожелания))
Предполагается что встречаться будем ориентировочно 1.11.14 в 10-00 у гипермаркета «Глобус», это касается всех из Москвы (по М7), Нижнего Новгорода (по М7), Мурома, Рязани, ну и Владимира.
Схема проезда будет после того как «утвердим» план мероприятий.
Встреча направлений из Иваново и Ярославля предполагается уже в Суздале. Пока что ориентировочно в районе музея деревянного зодчества. Примерное время 10:30.
Схему приложу, когда определимся точно.
Сразу хочу предупредить тех, кто хочет остаться ночевать: ночевка будет искаться во Владимире, в Суздале заведомо дороже.
Ждем комментариев и предложений. Прошу прощения за многабукав)
Аааа, во чего, чуть не забыла, милые дамы!)) у нас в Суздале продают в большом ассортименте павлопосадские платки по обычным ценам (не дорого, не дешево для них), в преддверии зимы актуально, легкие, теплые, с необыкновенным шармом русского-народного)), короче, кто захотел - тот меня услышал))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Последний раз редактировалось veron33; 20.10.2014 в 22:56..
Цитата:
Сообщение от veron33
1. кушаем в Суздале. Далее можно рвануть во Владимир, погулять там (если будут желающие). Или если нагуляемся то по домам.
2. возвращаемся во Владимир и кушаем в Глобусе. Далее опять гуляем во Владимире.
Цитата:
Сообщение от veron33
Пока что ориентировочно в районе музея деревянного зодчества. Примерное время 10:30.
С парковкой там не очень...Лучше у Администрации машины поставить, в выходные она обычно пустая...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от veron33
Еще в раздумьях о Музее деревянного зодчества. Там погулять можно,
Летом- да, а сейчас ничего хорошего...В экспозиции наверное не пустят, так, снаружи только глянуть....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от veron33
кушаем в Суздале.
Нуууу.....Магдаков у нас нет, а так- в районе 1000 на человека- пожалуйста...)))))
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
koljanich, что совсем нету недорогой еды у вас там? У нас с Дюшей были мысли перед въездом в Суздаль со стороны Владимира на трассе кафешка есть, там вроде съедобно.
Просто если не захочет народ ехать во Владимир, то что тогда? Все равно придется что-то рекомендовать по поводу еды, вопрос что? Подумай на эту тему, я тебя прошу.
Просто нам нужно большое кафе, чтобы все сели. И да, мы ездим иногда прогуляться в Суздаль, не такие уж бешеные цены там у вас.
Цитата:
Сообщение от koljanich
В экспозиции наверное не пустят, так, снаружи только глянуть....
Позвонила, пускают, везде отопление, все дела. Считаю, надо ехать, а то эти церкви... у вас церкви, у нас церкви... а тут хоть какое-то разнообразие.
Да, встать в городе где скажешь, там и встанем, хоть у администрации, хоть где. А вот в музей деревянного зодчества я бы поехала на машине, вот не любитель я столько ходить: дойти до него, потом обратно, плюсом ходить по городу еще не один километр...
Так, давай высказывай свое авторитетное мнение, а то я все болтаю и болтаю!
Куда приезжаем, где ставим, куда и как идем.
Да, цены на входной билет в музей деревянного зодчества: взрослый: 200 р; дети, студенты, пенсионеры: 80 р.
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Цитата:
Сообщение от veron33
Просто нам нужно большое кафе, чтобы все сели
Можно в кафе Ландыш в центре пообедать, в принципе у них подешевле, некоторые с работы туда на обед ходят. или в Харчевню (практически рядом, но подороже)
Добавлено через 1 минуту
Лишь бы не было в это время тур. групп...
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»