В этой теме приглашаю знакомиться, общаться и рассказывать о себе всем вновь прибывшим г.Самары, Тольятти, Ульяновска, Сызрани, Димитровграда .....и т.д. .!!!!
Сама недавно была новичком и знаю по себе, как непросто написать в тему, где общаються люди, которые не первый день друг друга знают, у которых общие интересы...и т.д.
Кроме того, частенько бывая на форуме, вижу, что многие новички появляются в нашей Самарской ветке, просматривают и не пишут...
ПИШИТЕ!!! не стесняйтесь..мы рады всем!!!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
Ну это понятно, вопрос немного в другом контексте, я поясню: - То ясть я новичек, зовут меня Владимир, но по сути меня тут вообще никто не знает где я и что я... То есть своё личное желание я как бы изъявляю, да мне хотелось бы состоять в Самарской ячейке.
Но смущает другое, вдруг я кину заявку, а мне скажут: - Э-э-э, уважаемый!!! Да куда ты прешь? Тут все свои и.т.д и.т.п.... (шутка)
То есть если я заявку на вступление отправлю, меня не пошлют куда подальше? Боюс я чёто...
Последний раз редактировалось Vladiger; 14.06.2009 в 23:37..
Всем Привет! Меня зовут Андрей. До Калины ездил на семёрке. Когда пришло время менять машину вариантов было много, сначала 15-ка, потом 11. Потом на Вазовском сайте увидел 1117 и все остальные варианты сразу отпали. Правда пришлось подождать полгодика потому что их ещё не выпускали. Калинкой своей очень доволен!!! Про Клуб мне рассказал товарищ. Ника его пока на знаю... Клуб очень понравился, при первой возможности приеду на встречу!
Привет всем !!!
Меня завут Руслан. Тоже хотелось бы в ваши ряды вступить.
До калины была ЗАЗ SENS на базе Ланоса правдо не долга после 3-х аварий пришлось продать (не пошла она мне.)
Решил преобрести Калину унивирсал и преобрёл. Правдо на заводе 50/50.
Не жалею.
Также хотелось бы как нибудь встретиться.
О сайте узнал случайно когда решил затонировать поискал в инет и наткнулся на Ваш сайт.