Скажите, а реально сейчас купить Калину универсал в салонах Тольятти (за наличку), или из-за программы утилизации все машины разобраны на три месяца вперед???
не нужно путать авто за наличку и по программе утилизации... за наличку можно легко купить хоть где )))
пару лет назад приезжали знакомые за 14ой млечкой в люксе с новой накладной панелью, тёмным однотонным салоном. за 3 часа была найдена единственная машина в городе. получена скидка (в 4 или 5 тысяч не помню) через совершенно незнакомого человека )) съкономили порядка 12 тысяч от цены в казани. при слове наличка у всех загораются глаза и расстилаются ковровые дорожки )))))))))))
В четверг обзвонил всех дилеров в Тольятти. В итоге, нужная комплектация, была только у двух дилеров, а универсалы реально были лишь у четверти дилеров, но либо комплектация была не та, либо цвет. В итоге универсал все таки мы купили (подробности в дневнике)
Привет всем!
Подскажите плз, где в Тлт дешевле всего купить:
подлокотник и заголовники Аламаровские,
диски Слик,
подиумы АвтоСоната в передние двери.
Если еще и цены подскажете, вообще шоколадно будет.