Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2008, 13:51   #1301
Свой человек

Автомобиль: 11194
Изображений: 6
Вес репутации: 541 Superior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Lada Kalina - Универсал!

У нас тоже есть подобный дилер. Все машины без допов, цена рекомендованная, как на сайте. Но универов там тоже нет!
Superior вне форума   Вверх
Старый 08.05.2008, 14:15   #1302
Забанен

Вес репутации: 0 bvn не успел проявить себя

А у нас таких дилеров нету. Из 4-х заявленных на сайте ВАЗа дилеров реально работает 1. Для остальных продукция ВАЗа видимо является чем-то вроде хобби.
bvn вне форума   Вверх
Старый 08.05.2008, 14:17   #1303
Свой человек

Вес репутации: 541 Superior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутации

У нас 5 дилеров, для 2-ух - продажа ВАЗов тоже хобби =)
Старый 08.05.2008, 19:12   #1304
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-33-015, была
Вес репутации: 22 tayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Superior Посмотреть сообщение
У нас тоже есть подобный дилер. Все машины без допов, цена рекомендованная, как на сайте. Но универов там тоже нет!
Сегодня пришёл ПТС и оплатил универсал в люксе с 1.4 л. Допов не навязывали (хотя такие цены у них в магазине), стоимость 291900 руб, т.е на 80 руб больше рекомендованой. Да ещё сбербанк взял 0,01% от суммы на свои услуги.
Другой салон (Элекс-Полюс) выставил за такую же машинку 300000 руб.
tayk вне форума   Вверх
Старый 08.05.2008, 19:40   #1305
Уфимская ячейка

Автомобиль: Ford Focus 2
Вес репутации: 19 Shortgun не успел проявить себя

В нашем ЭП Универсал в люксе без кондея по прайсу 297 тык.
Shortgun вне форума   Вверх
Старый 08.05.2008, 23:11   #1306
Свой человек

Цитата:
Сообщение от tayk Посмотреть сообщение
универсал в люксе с 1.4 л. Допов не навязывали (хотя такие цены у них в магазине), стоимость 291900 руб
Не травите мне душу, у нас о таком можно только мечтать... я уже думаю, не поехать ли мне в Тольятти
Старый 09.05.2008, 05:28   #1307
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-33-015, была
Вес репутации: 22 tayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Superior Посмотреть сообщение
Не травите мне душу, у нас о таком можно только мечтать... я уже думаю, не поехать ли мне в Тольятти
Сам записался 5 апреля в очередь по стоимости 300 тыс., случайно в интернете просматривал сайт остальных дилеров ВАЗ-а в городе ( уних ни у кого с Нового года не было универсалов) и оба на есть.
Звонь в 19:40 мин в салон, спрашиваю есть?, говорят есть. Я спрашиваю и стоимость 291900 руб, говорят если не постовим допы, то да.
Я говоря я сейчас приеду и внесу залог 3000 руб. Они говорят не успееете, я говорю - я успею (салон в 1 км.) . Мне говорят приходите завтра.
Так и сделал. Утром в 9:30 часов (салон с 9:00) с работы приехал с товарищем смотреть машину. Стоит одна ЛЮКС универсал мой цвет, цена заводская предпродажки нет (см.фото). Внёс залог подписали Договор на 3 дня, до прихода ПТС.

ПТС пришёл 8 мая, дата выпуска 06 мая. С 10 мая она моя!!!

Последний раз редактировалось tayk; 27.10.2010 в 19:46..
tayk вне форума   Вверх
Старый 09.05.2008, 09:50   #1308
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ

а почему ПТС отстают?
Старый 09.05.2008, 09:50   #1309
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tayk Посмотреть сообщение
Стоит одна ЛЮКС универсал мой цвет, цена заводская предпродажки нет (см.фото).
Это случаем не новый ли дизайн дисков (или так без колпака выглядят)?
ivas вне форума   Вверх
Старый 09.05.2008, 10:19   #1310
Втянувшийся

Вес репутации: 19 Сергей S не успел проявить себя
Отправить сообщение для Сергей S с помощью ICQ

Гдето на ней рысачили, в Челябинск своим ходом шла ?