А у нас таких дилеров нету. Из 4-х заявленных на сайте ВАЗа дилеров реально работает 1. Для остальных продукция ВАЗа видимо является чем-то вроде хобби.
У нас тоже есть подобный дилер. Все машины без допов, цена рекомендованная, как на сайте. Но универов там тоже нет!
Сегодня пришёл ПТС и оплатил универсал в люксе с 1.4 л. Допов не навязывали (хотя такие цены у них в магазине), стоимость 291900 руб, т.е на 80 руб больше рекомендованой. Да ещё сбербанк взял 0,01% от суммы на свои услуги.
Другой салон (Элекс-Полюс) выставил за такую же машинку 300000 руб.
Не травите мне душу, у нас о таком можно только мечтать... я уже думаю, не поехать ли мне в Тольятти
Сам записался 5 апреля в очередь по стоимости 300 тыс., случайно в интернете просматривал сайт остальных дилеров ВАЗ-а в городе ( уних ни у кого с Нового года не было универсалов) и оба на есть.
Звонь в 19:40 мин в салон, спрашиваю есть?, говорят есть. Я спрашиваю и стоимость 291900 руб, говорят если не постовим допы, то да.
Я говоря я сейчас приеду и внесу залог 3000 руб. Они говорят не успееете, я говорю - я успею (салон в 1 км.) . Мне говорят приходите завтра.
Так и сделал. Утром в 9:30 часов (салон с 9:00) с работы приехал с товарищем смотреть машину. Стоит одна ЛЮКС универсал мой цвет, цена заводская предпродажки нет (см.фото). Внёс залог подписали Договор на 3 дня, до прихода ПТС.
ПТС пришёл 8 мая, дата выпуска 06 мая. С 10 мая она моя!!!
Последний раз редактировалось tayk; 27.10.2010 в 19:46..