Oskar, я понимаю, что не заведётся!!! )) Мне интересно было, как это будет внешне выглядеть и проявлятся. С индикацией понятно.
Поворачиваешь ключ, а в ответ тишина???
Или напр, стартер крутится, но не схватывает???
Какие цепи блокируются?
Oskar, я понимаю, что не заведётся!!! )) Мне интересно было, как это будет внешне выглядеть и проявлятся. С индикацией понятно.
Поворачиваешь ключ, а в ответ тишина???
Или напр, стартер крутится, но не схватывает???
Какие цепи блокируются?
Есть два варианта, когда вобще ничем не крутит, а когда крутит стартером но машина не заводится тоже. От чего зависит не знаю.
Заболотский, может от года выпуска зависит.
я вот заметил после установки Гамма Гф618, что значек иммо на панели не моргает после постановки на сигналку. И еще иногда движок не пускается и горит значок, хотя за 2 года эксплуатации до установки не разу такого не случалось. Может БК виноват, а может совпало и к моей штатке старуха с косой подбирается . Хотя и с пульта как-то плохенько срабатывать стало, не сразу. Жизнь/смерть покажет.
lexa977,
Вы все правильно описали, новый ЭБУ с чистым EEPROM позволит завести и угнать машину. Есть два взаимно дополняющих варианта этого избежать (возможно их и больше, но на этом форуме я читал только про два) - первый - поставить дополнительную механическую защиту на разъем ЭБУ, чтобы его отключить было затруднительно, и второй - переполюсовка двух-трех выводов на плате ЭБУ и в разъеме, в этом случае машина будет работать только со "своим" родным ЭБУ.