Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от AHT
Паулюс, Сегодня поменял сцепу на той машине, что прошита UP. Поехала еще лучше. Просто сцепе приходил каюк и при резком старте проскальзывало. Вывод, прошился хорошей прошивкой-поменяй сцепление, или наоборот. Если бы не эта прошивка , позволяющая пульнуть с места, так бы еще и ездил, пока до заклепок не дошел...ну а там уж и не далеко до замены маховика.
Немного ОФФ.
Маховики в 2002 -2003 годах на Самарах попадались явно из гвоздей!
Сцепа целая почти -а прижимная плоскость -амурские волны.
Я сильно удивлялся когла с речки Ока не смог самостоятельно подняться в гору.
Когда вывесил коробку сильно улыбался картинке этой.
Цитата:
Сообщение от Паулюс
Маховики в 2002 -2003 годах на Самарах попадались явно из гвоздей!
Подтверждаю, один мой клиент недавно рассказывал историю про абсолютно новый диск и убитый напрочь маховик , была бы раньше твоя инфа я бы подсказал ему не брать диск, он увидев такое все сцепление полностью поменял.Машинка 14 ая 1,5 рейссинг сброс мягче
Цитата:
Сообщение от Витька
Кто такой????Обещался Ренат приехать в конце января в Тольятти....Говорит от тебя делает прошивки...
DIK это человек благодоря которому многие владельцы Бошей получили возможность без лишнего гемора залить в блок релиз от Паулюса или вернуться назад (хотя врядли такие есть, но есть такая возможность).
Цитата:
Сообщение от Шуня
если стоишь в пробке на ХХ долго, проявляется это колебание
Здесь http://lkforum.ru/showthread.php?t=13886&page=5 высказано предположение, что на впуск начинает поступать слишком горячий воздух (заборный патрубок берет воздух практически с радиатора), температура ДМРВ повышается и уходят его параметры. Может это быть причиной?
Цитата:
Сообщение от drink
Здесь http://lkforum.ru/showthread.php?t=13886&page=5 высказано предположение, что на впуск начинает поступать слишком горячий воздух (заборный патрубок берет воздух практически с радиатора), температура ДМРВ повышается и уходят его параметры. Может это быть причиной?
Нет -там есть компенсация по ДТВ итд.
Да и нет этого повсеместно. Я не видел.